NISSAN LATIO
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: NISSAN LATIO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile NISSAN LATIO

    Latio gw Compression Ratio nya 9.9:1
    sekarang pake Bensin Oktan 95 , ketinggian gak oktannya??
    Mohon saran para pakar mesin
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Ga masalah tuh bro.....selama loe nga pake oktan 88, nga ada masalah ngeglitik kan??? Stick with 95 aja bro

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Pake Unichip bisa pakai premium.

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    baca aja user manualnya bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selama ini akslerasinya lebih wuz.. wuz.. bos pake okt 95 dan mesin lebih halus, recomendasi pabrik mmg minimal 92. tapi beda boss tarikannya dg 95 dan lebih irit. kalo pake 88 jangan deh kasihan sama yg kasih subsidi... hati nurani ku gak tega boss...he he

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    bro euodia....lue bener2 punya sifat yg sama ama gue dlm hal bahan bakar......SETUJU BGT! bravo deh hehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    ada yg pake turbo loh di sigma speed...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    Sigma speed tuh dimana bro??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by euodia View Post
    Sigma speed tuh dimana bro??
    waduh...

    nga tau yah...

    ente di mana bro>??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    baca aja user manualnya bro
    nah ini betul...

    di Jepang mobil itu di bangun berdasarkan RON reguler di Jepang, yaitu RON 91

    nah kalo premium kan RON 88, itu juga belom tentu betul...

    ya ngga cocok lah...

    gitu aja...

    kalo mau pake premium yah musti retard ignition...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance Mobil Nissan X-Trail 04/07 & NISSAN LATIO jadi enteng
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 29
    Last Post: 25th February 2014, 08:01
  2. FS: Nissan Latio 2007 AT
    By oskar_hutabarat in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2013, 18:30
  3. ASK : NISSAN LATIO??
    By kto in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 10th October 2012, 11:27
  4. Nissan latio
    By sionc in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 16:40
  5. Nissan Latio
    By suryawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 13th November 2007, 19:37
Back to top