cari lampu belakang buat greatku
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    greatku
    Guest

    cari lampu belakang buat greatku

    sohib-sohib dimana aj,kalo cari lampu variasi belakang buat great yang model altis dimana ya?,kira-kira harganya berapa?.dijogja kesulitan nyari nya + mahal banget.tolong informasinya... thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    model altezza?? loe anak mana? anak gcc bukan?? ntar malah temen satu klub nih.. kl loe tau, great gw, gcc, warna merah, velg carlsson 18", bg 621 ar.. loe cari yg kaya lampu gw bukan??
    kl minat mau gw jual tuh..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    wakakakka...iwan ketemu temen nya neh disini..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    ech wan....post donk mobil loe!! biar kita liat dan comment! jgn sombong donk...hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    mobil gw?? wakakkakakakakka... ancur.. jauh kl mau dibandingin ama greatnya ruudy.. mana kata temen gw di kos selama gw tinggalin bannya gembos.. emanng udah tipis sih ban depannya.. gw takut udah keluar benangnya.. duit lagi.. he3.. ntar, kl udah kerenan dikit sm audionya udah dibenahi gw upload deh..

  7. #6
    greatku
    Guest
    boleh juga tuh lampunya kalo masih bagus,dijual berapa?.
    aku baru dapat great, jadi belum sempet gabung jadi gcc.kalo pengen gabung gcc di jogja dimana ya?.mohon picture lampunya kalo sempet bisa kirim ke emailku yoyok28@gmail.com.
    thanks

  8. #7
    satyr
    Guest
    waduh mobil udah great masi nanya padahal aksesorisnya bejibun di mana2. gimana kalo pake all new.. :lol:

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    wan! serius! post loe!! jgn sombong2 loe awas loe!

  10. #9
    satyr
    Guest
    :lol:

  11. #10
    satyr
    Guest
    :lol:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari lampu Belakang All New Corolla 1996
    By dodo28 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 22:44
  2. mau cari lampu led buat kabin..
    By blinkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th March 2008, 15:20
  3. cari lampu belakang,reflektor great corolla 95 2nd
    By cut in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2007, 15:00
  4. cari lampu belakang avanzaxenia baru
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 6th September 2006, 15:47
  5. Cari lampu belakang LED esdepo jazz (second)
    By KM/h in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2006, 21:48
Back to top