SOLD!!!. Toyota Avanza 1300 G VVTi Tahun 2008 (Thanks For modifikasi.com)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs

    SOLD!!!. Toyota Avanza 1300 G VVTi Tahun 2008 (Thanks For modifikasi.com)

    Sobat-sobat modcom sekalian,, saya mau coba jual ni Toyota Avanza 1300 G VVTi tahun 2008 bulan 8.. mobil belum ada 1 bulan nihh,, masihh gresss banget. KM 63 (baru jalan dari astra sunter ke rumah saya). Asuransi All Risk 1 tahun,Anti karat,tanduk belakang,list-list krom,ac double blower,atas nama sendiri.. Kondisi 99.999% nyaris kayak mobil baru (interior masih bau baru,Plastik-plastik jok masih belum di buka) Warna Hitam.
    Waahh mobil irit,kondisi nyaris baru asiik nihh buat lebaran,, hehhe

    Open Price *136JT* Nego.. Ayoo dari pada indenn kelamaan..

    Ehh tapi setelah dipikir-pikir 134JT aja NETT
    BPKB udah keluar nihh..
    Duhh karena lagi BU banget di diskon lagi deh jadi Rp 133.5JT.. Nego tipis banget!!!!
    SOLD,SOLD,SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    knp d jual bro??kan baru beli..

    bantu upp..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Iya Twincam GT sama starlet terbengkalai soalnya.. hehe mau boss buat lebaran nihh.. harga nego ko..
    KM masih 63 lagi.. DIjaminnn Ngacirrrr
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Pagi-Pagi Up dulu ahhh
    Ayo mobil baru buat lebaran.. KTP tahun depan boleh pinjem dehh
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 6 Secs
    PM net price yah bos sama kalo mo liat dimana?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KLO 120 JT boleh ga?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm... mobil-mobil tertentu ada2 aja harganya kalo dah mau lebaran, pasaran secondnya bisa lebih tinggi dari harga barunya... kl yang perlu beli aja, tapi kl mau sabar bisa memetik manisnya mobil baru dengan harga yang terjangkau... pm nettnya please...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ryanr View Post
    hm... mobil-mobil tertentu ada2 aja harganya kalo dah mau lebaran, pasaran secondnya bisa lebih tinggi dari harga barunya... kl yang perlu beli aja, tapi kl mau sabar bisa memetik manisnya mobil baru dengan harga yang terjangkau... pm nettnya please...
    haha bukan gitu boss.. sekarang inden avanza aja bisa 5 bulanan kan?? trus mobil saya harga barunya 128Jt ditambah anti karat dan asuransi all risk 1 th. trus mobil sama sekali belum pernah saya pakai (terbukti dr KM yang masih 63 kilo). kalau udah saya pakai juga ga jual segini kali.. ini kan cuma karena ga jadi pakai aja..sama aja beli baru boss cuma atas nama saya toh tahun depan juga bisa pinjem ktp jadi ga usah balik nama.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dedyse View Post
    KLO 120 JT boleh ga?
    Wahh belum bisa ni boss.. Bisa nego tp ga banyak.. Jamin lah kayak beli mobil baru.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    bpkb kapan kluarnya ?? masih lama yah ??

    nawar 130 de bro..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:avanza 1300 vvti vs 1500 vvti kencengan mana???
    By Aliongz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 110
    Last Post: 6th November 2012, 08:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 15th May 2012, 16:33
  3. Toyota Avanza G vvti 2008
    By aho in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 04:24
  4. Replies: 35
    Last Post: 7th September 2011, 01:51
  5. Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2011, 14:08
Back to top