Swift Putih yang Gini-gini aja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City, Tangerang
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 32 Secs

    Swift Putih yang Gini-gini aja

    Udah lama gak main modcom, numpang post lagi ah suip ane yang kondisi sekarang hehehe

    Dulu awalnya gangerti mobil pas beli tahun 2011 jadi main masukin aja velg 17
    -Rep. Volkrays Re30



    Terus gak lama udah mulai agak ngerti mobil baru deh ganti ke 16"
    -Rep. SSR Type C



    Sambil nunggu ganti velg karna ssr udh dijual, standaran dulu tp tetep sehat dong


    Sempet pengen tau apasih rasanya main stance
    -Azev 16" ET 20an Lebar 7,5-9
    dan pada akhirnya ga betah karena udh ngancurin fender yg kiri, dan yg kanan agak angus wkwkwk




    Iseng nyoba Te37SL 17" (kalo ini gak gesrot)



    dan pilihan terakhir yaitu sekarang baru ganti ke ring 15
    -Rep. Volkrays Ce28 15"
    -Ban depan Champiro SX2, Ban belakang Ach. 123



    emang nasib kalo turun ukuran velg sama ukuran ban makin kecil ya jdnya mepet chasis
    sisa sekitar 4jarian dr aspal ke chasis padahal bempernya msh tinggi



    Mesin ga banyak dirubah, yg enak aja buat harian


    Audio juga main simple aja kok
    Full PCA Audio


    Sekarang jd serba ungu hehehe



    Specnya ga banyak kok simple aja
    Exterior:
    -VolkRays Ce28 with GT Champiro SX2 (depan), Achilles 123 (belakang) 195/50 15"
    -Custom Spring by Farrel Motor BSD Autoparts
    -Smoked Headlamp
    -Foglamp (skrg dicabut ganti selang billion biar adem hehe)
    -Bracket JDM-JDMan

    Engine:
    -Header 4-1 Custom
    -Open Filter HKS with Custom Pipe
    -Oil Breather
    -Jasma N1 Muffler Original Thailand

    Interior:
    -Standaran doang hahaha

    Audio:
    -Speaker PCA Ministry of Sound
    -Power PCA 4ch
    -Subwoofer PCA Reference
    -Capasitor Bank PCA
    -Cosmetic by Gracia Audio

    Thanks to:
    -Allah Swt. , Ortu udah beliin mobil dan udh ngizinin modif walaupun ga dibantu dana hoho
    -Modcomers yg udah mampir
    -Nozzle Autoclub
    -Sonic Car Audio BSD
    -Farrel Motor BSD
    -Dll.

    Makasih semuanya
    Instagram: @dhikasosrodimulyo

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 32 Mins 5 Secs
    Cakepp broo Swift nyaa

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 33 Mins
    Keren bro..nyala head lamp bulb nya maniz

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD City, Tangerang
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 32 Secs
    Makasi broo semua hehehe up up

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 48 Mins 59 Secs
    keren bro swiftnya
    klo cari accecories velg knalpot pm me y
    087851572888/2a06e8de tqq

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    manis banget bro swiftnya, sering liat di umn nihh, udah pas banget pake ce28 hehehehe
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 10 Mins 27 Secs
    Keren bro suif nya ... bsdnya dimana nih ? Saya juga bsd soalnya, boleh lah kapan2 ikut ngupi2 sama tmn2 sci rombongan tangerang ... salam kenal ya bro
    -=[ Hooning is not a crime ]=-

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JL.Kolonel Sugiono No.20,Pondok Bambu , JAKARTA TIMUR
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 12 Mins 22 Secs
    exis om , lebih modis velg ce28nya cocook
    BANZAI CITY OF RIMS
    WWW.BANZAIRIMS.COM

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Malang
    Posts
    1,071
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Manteb nih

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BSD City, Tangerang
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 32 Secs
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    manis banget bro swiftnya, sering liat di umn nihh, udah pas banget pake ce28 hehehehe
    iya broo anak umn gue hehehe thanks btw

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by hoonigan View Post
    Keren bro suif nya ... bsdnya dimana nih ? Saya juga bsd soalnya, boleh lah kapan2 ikut ngupi2 sama tmn2 sci rombongan tangerang ... salam kenal ya bro
    di foresta rumah gw bro, kmrn sempet mau ikut SCI jg gw tp takut gabisa bagi waktu, ikut nozzle autoclub jg soalnya hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by banzai_durensawit View Post
    exis om , lebih modis velg ce28nya cocook
    makasi banyak broo hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by JimmyMy View Post
    Manteb nih
    standaran aja kok broo hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. si kebo yang gini gini aja pajero sport
    By ghany in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 19th September 2016, 16:55
  2. Replies: 8
    Last Post: 14th October 2013, 12:48
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 12:17
  4. bener gak yah yang kayak gini ?
    By sinnyin in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th October 2009, 21:24
  5. WTB : tweeter yang kaya gini nih...
    By complicated in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 1st October 2009, 22:42
Back to top