(ASK) Terios VS Captiva
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    オフィスでのみ
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 53 Mins 40 Secs

    (ASK) Terios VS Captiva

    All, mohon sarannya nih
    lagi mau ambil SUV yg 3 baris, biar muat klo ngajak anak dan keponakan

    Kebetulan pilihannya ini dengan harga yg hampir sama. cuman beda merk, beda cc, dan bedan tahun hehehe...
    Tapi sama2 trasmisi manual dan sama2 bahan bakar bensin,

    Pilihan pertama Daihatsu Terios th 2008
    Pilihan ke dua Chevrolet Captiva th 2010

    menurut modcomer, mending yg mana ya... dgn harga yg hampir sama
    bensinnya borosan mana ?
    naikannya enakan mana ?
    part dan perawatan mudah mana ?
    buat harian mending mana ya ?

    Trima kasih yg sudah urun saran dan post di thread ane.
    日本の私のお気に入り

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 26 Secs
    bensinnya borosan mana ? Boros Captiva
    naikannya enakan mana ? Enak Captiva
    part dan perawatan mudah mana ? Mudah Terios
    buat harian mending mana ya ? Mending Terios

    Kalau perlu berhemat di sisi perawatan mobil mending terios om, tp kalau cari nyaman dan mewah, safety nya bagus ambil captiva

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 30 Mins 23 Secs
    loh itu dpnya sudah dashboard captiva kan? saya kira sudah punya captiva.

    driving sense enakan captiva, borosnya borosan captiva, perawatan enakan terios, kalo buat daily enakan captiva tapi ya agak boros (dibanding terios)

    kecuali ambil captiva diesel, mungkin lebih irit.
    suka menyetir pelan

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Ane pengguna Terios jg.. Pernah naekin captiva juga. Pengalaman ane bensin lebih boros captiva, lebih lega captiva, part dan perawatan 11-12 ga jauh beda, buat harian juga sama2 aja menurut ane

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 34 Mins 35 Secs
    captiva diesel aja irit dan torsi gede

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 12 Mins 55 Secs
    Captiva aja deh bro, toh harga seken mirip-mirip juga... masa mobil kelas elite adu sama mobil sejuta umat yg dijadiin SUV

    kalo untuk hemat, murah, dan mudah ane vote utk Terios, tapi kalo memang kejar kenyamanan dan kemewahan 100% vote for Captiva Diesel, tapi harus cek dulu mesin nya karena banyak yg isi pake BioSolar yg bikin injektor dan fuel pump nya cepet kotor dan efek ke performa dan umur si mesin itu sendiri..
    14 x Indonesia + 2 x Asia SQ Competition Champions

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,093
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Captiva aja broo, bokap ane punya tp yg diesel torsinya enak, ngebut 140kmh jg masih stabil enak tp suspensi agak keras sdikit. Dalkot 1:9. Ambil yg diesel kalo ad budget lebih di jamin ga nyesel hehehe
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    captiva donk om laen kelas deh...klo bs yg diesel

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 55 Mins 32 Secs
    bandingin nya ga sebanding, ya jelas captiva lah haha

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Captiva diesel aja bos... biarpun ambil yang taun 2008 gpp... irit,tenaga gede,fitur dan safety sangat lebih baik... apalagi kualitas interior dan suspensi enakan captiva boss... captiva diesel lumayan bandel kok, pernah pake isi bio solar biasa ga ada masalah, asal rutin ganti filter solar dan bersih2 injector atau tuneup...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Aktif VS Pasif ?
    By ventorx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 4th August 2007, 02:50
  2. [ASK] Turbo vs N/A
    By VVT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 26th June 2007, 10:37
  3. [ask] TWINTURBO Vs. TWINCHARGING
    By abuabu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 23rd April 2007, 06:46
  4. [ASK] Tein vs. Eibach
    By tddahlan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 60
    Last Post: 15th October 2006, 23:19
  5. (ASK) ROICA vs VISSEL
    By kawib1 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2006, 09:08
Back to top