Pria Ini Ditilang Karena "Ngebut" 100 Km/h Di Zona 100 Km/h
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,560
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 8 Hrs 45 Mins 55 Secs

    Pria Ini Ditilang Karena "Ngebut" 100 Km/h Di Zona 100 Km/h

    Pemerintah diseluruh dunia memberlakukan batas maksimum kecepatan untuk suatu tujuan, mereduksi angka kecelakaan lalu lintas, namun bagaimana jika Anda mendapatkan surat tilang saat berjalan stabil 100 Km/h di zona kecepatan 100 Km/h? konyol bukan?



    Itu terjadi pada Zac Murray dari Australia yang sedang berangkat kerja di Sunshine Motorway dekat Brisbane, Queensland. Dia sedang menggunakan mobil ayahnya pada 14 Mei lalu ketika kamera "menangkap" dia mencapai kecepatan 100 Km/h dalam zona 100 Km/h.

    Surat tilang senilai 151 Dollar baru datang dalam minggu ini dan sang pengemudi memutuskan untuk berbagi foto itu di Facebook. Hal ini menyebar dengan cepat dan mengejutkan Queensland Police Service yang memutuskan untuk menghapus tilang tersebut dan mengklaim insiden itu sebagai "kesalahan administrasi". (worldcarfans 4/6/2015)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 8 Mins 40 Secs
    mantap, peratuaran ditegaken dan nda kaku juga ketika terjadi kesalahan


    C-3 WORKSHOP for PETRO- CANADA & Unil opal INDONESIA
    Automotive Oils for your Cars & bikes

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,477
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 20 Hrs 54 Mins 59 Secs
    ahahahhaaha kaciannnnn deh loooo

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,368
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 10 Hrs 53 Mins 27 Secs
    Hebat Aussie lsg dibatalkan hukumannya gak kepala batu

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,414
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 50 Mins 35 Secs
    makanya udh enak d indo aja tanpa speedlimit

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,463
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 18 Hrs 56 Mins 8 Secs
    Harusnya bersyukur kalo pengemudi ngebut gini, mengurangi kemacetan, terutama di tol, kalo di indonesia, jalur paling kiri lambat, tengah nggak lebih kenceng dr kiri yang paling kanan bus...selesei dah..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,606
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    Harusnya bersyukur kalo pengemudi ngebut gini, mengurangi kemacetan, terutama di tol, kalo di indonesia, jalur paling kiri lambat, tengah nggak lebih kenceng dr kiri yang paling kanan bus...selesei dah..
    Hahaha. Bener banget bos

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 52 Mins 39 Secs
    ambil kelas Defensive Driving lahhh....
    U.S. Robotics Corporation is a company which produces USRobotics computer modems & related products.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    Harusnya bersyukur kalo pengemudi ngebut gini, mengurangi kemacetan, terutama di tol, kalo di indonesia, jalur paling kiri lambat, tengah nggak lebih kenceng dr kiri yang paling kanan bus...selesei dah..
    Kl di luar mmg gitu bro. Speed limit max bukan berarti kita boleh pelan2 selama di bwh max spt di indo. Di luar kl max speed 60km or 100km/h artinya kita jg hrs disekitar segitu sktr 10% di bwh or di atas.

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 35 Mins 43 Secs
    Kameranya lg lelah, masa jalan 100 km/h di zona speed limit 100 km/h kena tilang, bagus dihilangkan tilangnya kalo nggak jadi kekonyolan polisi oz tuh, aya-aya wae

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 28th February 2017, 10:20
  2. Replies: 32
    Last Post: 29th February 2016, 12:30
  3. Karena Kesalahan Bank, Pria Ini Punya Rp. 46 Triliun
    By Faboy_jakarta in forum Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st February 2016, 13:36
  4. Replies: 22
    Last Post: 13th March 2015, 01:39
  5. Replies: 51
    Last Post: 31st October 2014, 00:37
Back to top