Mercedes Benz E320 Master Piece #W214 MOBIL BAHAN!
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 23 Mins 17 Secs

    Mercedes Benz E320 Master Piece #W214 MOBIL BAHAN!

    Selamat siang modcomers.

    Numpang share mobil bahan yang sementara ini dititipkan ke saya untuk diperkenalkan ke khalayak ramai.

    Spesifikasinya:
    • Mercedes Benz E320 Master Piece
    • Black on Grey
    • Manual Transmission
    • Year: 1996
    • 3.2 L M104.992 "produced 220 hp (161 kW) at 5500 rpm and 310 Nm (229 ftlbf) at 3750 rpm" -> kalau mesinnya sehat wal afiat
    • Brabus Monti Replika


    Namanya juga mobil bahan. Harga belinya jauh di bawah pasaran dan banyak area yang perlu sentuhan khusus. Kondisi saat ini masih standar ting-ting, suara mesin halus, AC dingin, ga ada rembesan oli, konsumsi bensin so far so good. Cuma kalau belok ada bunyi dengung aja sedikit. Balik lagi, "namanya juga mobil bahan." Pasti ada minusnya.

    Rencana kedepannya adalah ngelengkapin aksesoris Master Piece yang udah pada minta replacement dan repaint biar makin aduhai.

    Silahkan dinikmati penampakannya:

    # Eksterior

    Hayooo pada sadar ga kalo spion kanan dan kirinya beda.






    Knalpot agak letoy nih. Ganti pakai yang apa ya enaknya?

    #Interior


    Stir dan shift knob udah minta diganti sepertinya








    Sementara penampakannya itu dulu karena memang belum ada perubahan yang berarti. Silahkan dikomen sepedes-pedesnya biar si item makin eksis.

    Terima kasih.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    オフィスでのみ
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 53 Mins 40 Secs
    maksudnya mobil bahan apaan ya bro ?
    tampilannya dah keren dan kinclong
    日本の私のお気に入り

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ankevra View Post
    maksudnya mobil bahan apaan ya bro ?
    tampilannya dah keren dan kinclong
    Masih banyak PR-nya om maksudnya. Hehehe.

    Kalau dari foto sih keliatannya keren, tapi klo liat aslinya.. perlu sentuhan sedikit.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,363
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 21 Hrs 46 Mins 58 Secs
    kaya gini bahan?
    yg udah jadi kaya gimana ya..?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 33 Mins 55 Secs
    udah mantap ko mp nya broo

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 54 Mins 58 Secs
    di ralat sedikit ya om, ini bukan W214 tapi W124 dan kalo emang mau ganti aksesoris dan kelihatan bagus di bikin full option aja

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by alifanindito View Post
    di ralat sedikit ya om, ini bukan W214 tapi W124 dan kalo emang mau ganti aksesoris dan kelihatan bagus di bikin full option aja
    Wah iya om. Baru sadar kalau saya typo ternyataa. Terima kasih atas ralatnya.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 50 Mins 45 Secs
    Cakepp bro Mercy nyaa

    Mampir2 bro

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by arfyano View Post
    udah mantap ko mp nya broo
    Thanks om. Tinggal dimanisin lagi biar tingkat kegantengannya meningkat.

    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    kaya gini bahan?
    yg udah jadi kaya gimana ya..?
    Yang udah jadi banyak om di modcom, keren-keren banget W124-nyaaa.

    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Cakepp bro Mercy nyaa

    Mampir2 bro
    Thanks brooo. Siaaap. Meluncur ke TKP

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Wah mobil mantep nih, modelnya ga ngebosenin

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes-Benz S Class Bertransformasi Jadi Mobil Offroad
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 9th July 2013, 16:45
  2. For Sale Eibach Prokit until Mercedes Benz E320 1995
    By thechamp in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 31st December 2011, 18:43
  3. (WTS) Mercy E320 Master Piece Thn 94
    By beach_boy27 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2011, 11:00
  4. [JUAL] Grille original Mercedes Benz E320/E220 1993-1995
    By Golden_Boy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th August 2010, 13:29
  5. Mesin Mercedes Benz E320
    By euodia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2010, 08:01
Back to top