Test Makan Makan Cabai Terpedas, Ini Reaksi Ekstrimnya
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Test Makan Makan Cabai Terpedas, Ini Reaksi Ekstrimnya



    Ketika Anda menelan salah satu cabai terpedas di dunia, anda pasti memiliki reaksi yang ekstrim. Anak ini mendapatkan upahnya ketika ia menelan Ghost Pepper sebagai tanda ia berani dihadapan teman-temannya. Anak itu berteriak dan menangis sebelum melompat-lompat dan mencengkeram tenggorokannya yang membara. Dia tampak sungguh menyesali perbuatannya. Ada sahabat anak itu yang terdengar tertawa sebelum bertanya: "Mengapa Anda menelannya?"



    Hantu lada atau Ghost Pepper ini juga dikenal sebagai Bhut Jolokia. Ghost Pepper adalah salah satu dari cabai terpanas dan terpedas di dunia, dengan rating lebih dari satu juta unit Scoville satuan panas (SHUs), contohnya saus Tabasco yang memiliki peringkat antara 2.500 sampai 5.000 SHUs. Di masa lalu, terdapat juga tantangan memakan pedas seperti ini di mana peserta menelan satu sendok teh bubuk cabai.

    Hasil dari mengikuti tantangan ini adalah batuk, tersedak, muntah, menyebabkan iritasi tenggorokan, kesulitan bernapas, dan risiko pneumonia atau bahkan paru-paru yang gagal berfungsi. (Mirror)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 53 Mins 39 Secs
    weleeeh... ada ada ajeeh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Hahaha

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Gila, namanya aja Ghost Pepper.. Uda serem

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 50 Mins 59 Secs
    kenapa langsung ditelen

  7. #6
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    ga sanggup ane

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 58 Secs
    bule memang ga bisa makan pedas cabe, makan pake cuka Tabasco aja udah bangga
    COMPRESS THAT ADDRESS!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    bego.....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Kalau Asian lebih santai nih terima tantangan begini.

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 42 Mins
    Kok kayak orang kesurupan gitu reaksinya, ha...ha.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th May 2016, 15:42
  2. Replies: 31
    Last Post: 1st April 2015, 16:36
  3. Acara Makan-Makan Dengan Cara Mengambang Di Udara
    By Untung_sejagat in forum Travel
    Replies: 19
    Last Post: 19th October 2014, 14:04
  4. Replies: 18
    Last Post: 20th February 2014, 06:32
  5. Berani Makan Cupcake Berlumuran Darah Ini?
    By tigabelas in forum LifeStyle
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2013, 12:47
Back to top