Mercedes Benz C 250 AMG (w204)2012 vs BMW 328I sport (F30)2013
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 31 Mins 4 Secs

    Mercedes Benz C 250 AMG (w204)2012 vs BMW 328I sport (F30)2013

    Mercedes Benz C 250 AMG (w204) vs BMW 328I sport (F30) 2013
    Minta review dong bro mengenai 2 mobil itu dan saya mau tanya manakah fiturnya lebih unggul?
    misi bro" sekalian saya mau minta sarann dong dri ke 2 mobil diatas mana yg lebih better buat daily use dan model serta fun to drive yg mana ya? rencana mau ambil second tapi masi bingung ama 2 mobil itu mana yg menurut modcom prefer? thanks gan harap infonya ya hehehhe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Kalo dari segi fun to drive dan engine nya, saya prefer BMW bro. BMW lebih driver oriented (handling mantap, mesin cocok dibikin kenceng), Merc lebih passenger oriented (comfort).

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Kategori fun to drive, mau kondisi std or modif performance ?utk modif performance lebih ke BMW
    Kalo modif tampilan aja, kedua nya mirip lah

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Saya pribadi, lebih prefer F30, emang lagi jaman banget buat dimodif mantep
    #510

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    kmrn baru jajal betot C250 AMG, mayan ngacir sih, enak jg dsetirnyA, tp kynya hrs + pedalbox utk bantu gejala lag drive by wire nya

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,093
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Vote f30 dong
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 18 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Vote C 250 , sudah turbo juga soalnya jd enak juga di chipup

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 7 Mins 27 Secs
    fun to drive kayanya enakan F30 ya?
    kalo Review C Class coba main di youtube channel motomobi om
    review bmw 320 di autobild ada

    selera sih 2 - 2 nya interiornya bagus
    tapi kalo ngincer mewah menang mercy C class sih .. serasa mini S Class..

    model lebih suka F30
    keren bgt F30..
    kalo saya disuruh pilih siih kayanya ambil bmw, badai banget modelnya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,290
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 14 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Nga bisa dibandingin antara w204 sama F30 bro. Tentu enakan F30 secara teknologi lebih baru dan tentunya harga secondnya pasti lebih mahal dibanding W204. Gw pindahan dari F30 sekarang naik w205 yg C250 AMG. Nah ini juga nga bisa dibandingin soalnya W205 teknologi sekarang cukup jauh lebih high tech dibanding F30. Apa lagi yg AMG line, jauh banget lebih bagus handling dan naikannya dibanding F30. Fun to drive khusus w205 c250 amg lebih fun dibanding F30. Udah setara sama handling M4. Kalo C200 biasa kurang fun, gw masi pilih F30 utk fun to drivenya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Klo c250 w205 AMG yah sdh pasti mantap

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 31st October 2015, 13:05
  2. Video Review New Mercedes Benz C 250 AMG 2015 Panoramic Sunroof
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2015, 21:40
  3. Replies: 16
    Last Post: 16th December 2014, 06:44
  4. Video Review Mercedes Benz E 400 AMG & A 250 Sport 2014
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2014, 10:10
  5. Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2014, 13:03
Back to top