nanya penyanyi dari lagu 'audiophile' ini .....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    nanya penyanyi dari lagu 'audiophile' ini .....

    g beli MP3 yg isinya audiophile semua
    ada 3 lagu yg g demen ...
    tapi cuma judulnya aja
    penyanyinya gak dikasi tau ...

    nah ada yg bisa bantu gak sapa tau u tau nama penyanyinya hehehe ....
    penyanyinya CW semua yah hehe thx b4 ....

    1.Marisa
    2.Song For The Journey
    3.Sylia Hotel

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ada yg tau?

    thx ...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs
    Kaya nya gua tau deh, ntar gua liat di sampul CD, CD nya best of audiophile II , warnanya abu2x gitu
    Pioneer DEH - 7750
    Peerless CDC 6"
    Rodek Extreme 5750
    Sub Rodek 12"

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    audiophile II bukannya yang merah ya?

  6. #5
    yang merah itu audiophile II, kalo yang I agak kebiruan, kalo yang ke III itu abu2

    1. marisa - dave true story
    2. song for the journey - tish hinojosa (kalo ngk salah)
    3. syvia hotel - cheryl wheeler

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp yang song for the journey ama sylvia hotel ada di Best Audiophile vol 1 :
    08. Tish Hinojosa - Song for the Journey
    09. Cheryl Wheeler - Sylvia Hotel
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx bgt bos :p

    expert bgt nih hehehe

  10. #9
    sering denger aja bos...loe jg bisa kok kalo sering denger karakter suara mereka

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    hehe iya bos thx

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu Country yang enak, nama penyanyi siapa?
    By rejeki168 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 31
    Last Post: 6th September 2012, 10:19
  2. [WTA] audiophile cd dari artist indonesia
    By vickyz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2011, 10:53
  3. ada yang tau cd lagu audiophile japan yang bagus??
    By qpazz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2010, 21:58
  4. pengen cari lagu indo audiophile
    By 321k in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 16
    Last Post: 23rd May 2009, 19:52
  5. Jenis Musik + Penyanyi + Judul Lagu = Kualitas SQ
    By noel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 108
    Last Post: 24th August 2005, 12:51
Back to top