Membuat Mentega Dengan Nissan Fairlady 370Z
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Membuat Mentega Dengan Nissan Fairlady 370Z



    Di musim gugur tahun lalu Jepang pernah mengalami krisis kesulitan untuk mencari mentega (butter), walaupun susu dan cream masih bisa dijumpai dengan mudah disana. padahal membuat mentega tersebut sangat mudah Dengan mengocok cream dengan kencang untuk beberapa saat lamanya maka cream tersebut akan berubah menjadi mentega.

    Berkenaan dengan hal tersebut perusahaan Mobil Nissan memfasilitasi sebuah sport car dengan performa Tinggi yaitu 370 Z (Fairlady Z) yang digunakan untuk membuat mentega. Karena mobil sport car tersebut tidak memiliki tangan, jadi botol yang berisi cream susu tersebut di letakkan di helm penumpang mobil yang kemudian di ajak berkeliling beberapa putaran di sirkuit ternama di Jepang dengan tujuan bisa mengubah cream dalam botol tersebut menjadi mentega.



    Mobil Nissan 370Z ( Fairlady Z) tersebut dikendarai oleh Ronnie Quintarelli, seorang champion super GT 500 series 2014 dibantu oleh Sato –san sebagai penumpang dengan helm yang terikat botol cream susu. Dan mulai mengelilingi Track di Tsukuba Circuit.

    Walaupun mobil 370Z tersebut adalah mobil stok dan tidak dimdoifikasi mobil dengan lay-out rear-whel drive tersebut dengan mudah untuk melakukan tugas mengubah cream susu tersebut menjadi mentega, terlebih lagi dikemudian oleh seorang champion Mr. Ronnie.



    Setelah selama 20 menit berputar-putar dan waktunya kembali ke pit, dan botol cream susu tersebut masih berada di atas helm Mr. Sato, kemudian botol tersebut diletakkan di meja dan mulai dipotong dan mengabil sendok untuk mencicipi mentega tersebut dan terynata rasanya sangat lembut dan nikmat. ada yang mau mencoba?





    Berikut Video rekamannya:
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    hahahahahaha. ada ada aja nih idenya mreka.
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,414
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Hrs 24 Mins 52 Secs
    wahahaha ngerusak mbl tuh d pake bgituan

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,472
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 43 Mins 34 Secs
    wahh inofatif bener wkwkkw asal jangan lagi drift di HJ ya
    yang penting happy

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Bensinnya brapa tuuu

  7. #6
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    wkwkwkwk..ada2 saja

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Hahaha aya" wae...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 21 Mins 53 Secs
    ada2 aja jepang emang mantep dah....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 44 Mins 39 Secs
    bisa aja ya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    wow.........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini dia Nissan Z 432 Yang Sekilas Mirip Dengan Nissan Fairlady 240Z
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 7th March 2015, 16:53
  2. WTS w/pic : Speedometer NISMO A/T for Nissan Fairlady 350Z, mulus banget!!!
    By kto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 421
    Last Post: 24th February 2011, 18:51
  3. JUAL AIR FILTER HKS KIT FOR NISSAN FAIRLADY 350Z
    By skytecmissions in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th October 2009, 12:20
  4. FOR SALE velg 17" NISSAN fairlady 350Z
    By yudhut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 6th October 2009, 09:52
Back to top