(ASK) Saran Mobil Buat Kuliah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 32 Mins 47 Secs

    (ASK) Saran Mobil Buat Kuliah

    Halo om suhu2 modcom. Saya mau minta saran dari suhu suhu semua disini mobil yang paling tepat buat saya, maklum masih nuwbie. Budget yang disediakan 65-75 juta include servis dll. Pengenya mobil hatchback (sebelumnya pake starlet) dan sekarang pengen yang matik. Saya udah dapat beberapa pilihan :

    1. Hyundai Getz tahun 03-05
    2. Kia Picanto tahun 06-08
    3. Chevrolet Aveo tahun 03-05
    4. Saran dari om suhu2 semua disini

    Dari semua pilihan diatas mobil yang paling tepat buat saya yang mana ya? Mobil yang paling irit, nyaman, perawatan murah dan paling mudah. Mohon sarannya om om sekalian. Salam kenal ya, Terimakasih.

    Oh iya saya tinggal di jogja, kalo ada suhu yang juga tinggal dijogja dan mau jual antara mobil mobil yang disebutin tadi boleh ditawarin ke saya. Siapa tahu jodoh. Hehe

    Salam modcom

    Updated :

    Maaf semuanya baru sempat online lagi. Beberapa hari ini sudah muter muter ke showroom mobkas dan iklan online tapi belum dapet yang cocok. Karena bapak saya males (katanya susah cari mobil yang tinggal pake tahun segitu) jadinya Budget dinaikin buat mobil tahun lebih muda. Pilihan jadinya yaris s limited 2011 sama jazz RS 2009. Keduanya udah dapet barang yang klop tinggal pilih aja. Tapi saya baca review tentang kedua mobil tersebut malah saya bingung menyimpulkan mana yang lebih bagus. Ada yang bilang jazz RS matik tarikan bawah boyo jadinya boros, ada yang bilang yaris cuma boros gara gara transmisi at 4speed. Tapi banyak juga yang bilang kedua mobil tersebut nyaman dan irit. Kalau saya sendiri suka bodynya jazz, tapi yaris dapet keyless entry kayak mobil mewah. Buat suhu2 yang pernah make kedua mobil tersebut tolong saya dibantu mana yang lebih pas buat saya. Saya jarang keluar kota pake mobil saya, biasanya pinjem punya bapak. Jadi tenaga kedua mobil tersebut sudah cukup buat saya. Tolong bantuannya, Terimakasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 32 Mins 47 Secs
    Mohon bantuannya suhu suhu disini. Ayo yang dijogja punya mobil sesuai kriteria diatas dan mau dijual bisa ditawarkan ke saya

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,093
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Ga mau coba main sedan bro? Seperti civic genio atau greco. Di jamin lebih puas dan enak bawanya di banding pilihan agan d atas. Cuma lebih mahal dkit pastinya
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    オフィスでのみ
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 53 Mins 40 Secs
    klo irit dan mudah perawatan sepertinya kia picanto om. cuman dia kelasnya lebih kecil dikit bodynya ketimbang aveo atau gezt.
    kia picantonya juga tahun lebih muda dari pada pilihan om ts yg lain
    日本の私のお気に入り

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Picanto Bro,,, kalau mau lebih irit lagi Karimun Estilo(tapi kecil)

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Klo cowo yg pake mendingan getz atau aveo. Picanto terlalu lucu modelnya untuk dipake sama cowo.
    Untuk perawatan lebih murah ngerawat hyundai kayanya daripada chevrolet.
    Knp ga coba hyundai avega thn2 awal (07-08). Irit, cukup bandel. Di pake dalem kota masih gesit.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 20 Hrs 46 Mins 15 Secs
    setuju hyundai avega.. lbh baik level.. tp lbh irit dan kencang.. kasihan kl mobil kecil lain bawaan boyo.. nanti bro pake utk harian dan luar kota..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 2 Hrs 32 Mins 53 Secs
    Kalau pilihannya di atas, saya pilih picanto bro.

    Kalau diluar pilihan itu, coba pertimbangkan Xenia.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 4 Mins 18 Secs
    nabung dikit lagi bro buat beli jazz 2005/2006 dijamin ajib*cumasaran hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    picanto aj bro..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 6th June 2015, 06:44
  2. [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
    By TRAXXAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 01:44
  3. [ASK] kunci mobil all in one buat jazz 05
    By putraged in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 30th December 2007, 17:40
  4. ASK-> Gambar2 box buat mobil Picanto
    By picanto in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 29th November 2007, 01:14
  5. (ASK) per mobil eropa apa yah yg cocok buat Ferio 97
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2007, 22:00
Back to top