Namie Amuro Rilis Single Baru Dengan Interaktif Video Clip

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Namie Amuro Rilis Single Baru Dengan Interaktif Video Clip



    Ratu penyanyi pop Jepang Namie Amuro kembali dengan album barunya dengan sebuah cleaver music video yang dirilis minggu lalu, video untuk single “Golden Touch” adalah video simulated interactive experience yang meminta pada para penontonnya untuk terlibat didalam vide tersebut dengan cara sederhana yaitu menempelkan jarinya di tengah-tengah monitor selama video music tersebut belangsung.



    Penasaran seperti apa jika jari teluntuk kita ditempelkan di tengah-tengah monitor, langsung saja di coba sendiri, akan lebih baik jika video tersebut diputar secara full screen. Coba yukk !



    Ada yang memfavoritkan di scene bagian ini



    atau scene ini



    Bagaimana dengan anda?
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    wah dah lama gak denger lagunya
    DENSUM CLASSIC

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    udah cobain. lucu jg konsepnya. gak kepikiran. tp kalo ntn di handphone gimana yah? ato di tv yg ukurannya dah diatas 60"?
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 38 Secs
    wih.... keren ini kayaknya.....

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Bermitra Dengan Renault-Nissan Untuk Rilis Sedan Baru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 14th November 2014, 13:21
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th June 2013, 10:27
  3. Jual [ex kado] Lampu hid philips germany model baru dengan slim balast
    By deCapuLLetz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2012, 17:54
  4. conector steer remote nissan x-trail yg baru dengan alpine 9855?
    By starmedia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2009, 20:25
  5. conector steer remote nissan x-trail yg baru dengan alpine 9855?
    By starmedia in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2008, 08:20
Back to top