NYARI PLAT NOMER YANG STAINLESS STEEL DIMANA YAK?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 5 Mins 7 Secs

    NYARI PLAT NOMER YANG STAINLESS STEEL DIMANA YAK?

    Bos modcom ,

    Mohon petunjuk....pengen nyari tempat plat nomer yang bingkainya terbuat dari stainless steel dimana yah....

    Biasa kalo dijalanan yang pakai Mercy baru gitu deh...

    ada yang tau? Kalo tau kasih tau dong tempat jual dimana dan harga kisaran berapa biar nga dikibulin...

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hh

    yang ada kupingnya ya?? menteri sama presiden pun sekarang pake.??

    ane beli 700rb di sawah besarr itu pun ane inden 1 bulan.


    kl minatt bisa nitip kok tapi ane ngak janji barang ada heheeh

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 49 Mins 40 Secs
    Yang kaya gimana c? jadi penasaran..ada fotonya ga?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    B i n t a r o
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 4 Secs
    yang ada kupingnya ya?? menteri sama presiden pun sekarang pake.??

    ane beli 700rb di sawah besarr itu pun ane inden 1 bulan.


    kl minatt bisa nitip kok tapi ane ngak janji barang ada heheeh
    itu mah udah banyak di jual di toko" accecoris mobil,,
    bilang aja bracket slot,emg biasanya di pake sm pejabat",,
    harganya jg murah kok tmn ane ad yang jual tuh,,
    buat motor 50rb buat mobil 150rb,,
    tp harus memang harus mesen dulu kecuali barangnya udah di stock,,

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2014, 07:41
  2. Replies: 115
    Last Post: 27th August 2013, 12:34
  3. Jual Tatakan Plat nomor (Bahan Stainless Steel)
    By otot_amerika in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 29th January 2011, 21:54
Back to top