Minuman Coca-Cola Bisa Bersihkan Karat Pada Bemper Mobil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Minuman Coca-Cola Bisa Bersihkan Karat Pada Bemper Mobil



    Sebotol Coca-Cola ditunjukkan dalam sebuah video bahwa itu dapat menmbersihkan mobil bumper kotor dalam video viral ini, yang membuat comeback di media sosial. Lebih dari dua tahun yang lalu, video amatiran tersebut telah lebih dari 3.7million hits di YouTube.



    Meski awal video tersebut sempat mengkhawatirkan, penonton dapat diharapkan mengerti tentang pengetahuan alam. Ketika logam menjadi ternoda, akan terjadi reaksi kimia antara oksigen di udara dan salah satu logam dalam paduan.

    Atom oksigen bergabung dengan atom logam untuk membentuk apa yang disebut oksida. Oksida inilah yang membuat logam menjadi karatan. Asam yang ada di Coke atau soft drink, dapat bereaksi dengan oksida secara efektif untuk membalikkan proses karatan . Anda bahkan bisa mencobanya di rumah.

    Tinggalkan coca - cola dengan sebuah benda berkarat selama semalam. Di pagi hari, benda itu akan mengkilap dan segar. (Mirror)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,438
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 10 Hrs 33 Mins 58 Secs
    multiguna nih minuman, nggak cuma enak diminum tapi bisa bwt bersih2 juga

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    karat aja bisa ilang. apalagi usus yah. hmmm.....
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    multiguna nih minuman, nggak cuma enak diminum tapi bisa bwt bersih2 juga
    Kocak multiguna

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Buat bersihin closet juga bisa kok. Jangan lupa di siram air setelahnya tapi, biar gak di kerubung semut.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 37 Secs
    wah jgn sering" minum gtuan deh ckckck

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 17 Hrs 2 Mins 11 Secs
    hihihi gmana diperut ya kalo gitu ...
    ~ good driver respect other drivers :3 ~

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 30 Mins 23 Secs
    kalo yang hobi rakit modelkit kayak tamiya aoshima dkk. coca cola juga bisa bersihin cat chrome di modelkit loh. makanya sejak tahun 2008 ga pernah minum soda lagi. mending air putih lebih seger
    suka menyetir pelan

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    kebanyakan minum soda gak bagus, air putih aja deh

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,472
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 43 Mins 34 Secs
    kalo buat debu takutnya nanti lengket lagi
    yang penting happy

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford dan Coca Cola Bekerja Sama Membuat Bahan Interior Mobil Terbaru
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2014, 19:41
  2. WTA : Cara bersihkan jamur pada kaca spion kiri dan kanan?..
    By j_widjaja in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 6th June 2010, 16:32
  3. Replies: 26
    Last Post: 3rd November 2008, 20:21
  4. [INFO] Coca Cola ad kelebihannya juga Lho......
    By R_Jo98 in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 22nd October 2008, 18:32
  5. Koleksi iklan unik coca cola
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2008, 00:52
Back to top