Mercedes Benz C 250 AMG (w204) vs BMW 328I sport (F30) 2012 SEMUA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 31 Mins 4 Secs

    Mercedes Benz C 250 AMG (w204) vs BMW 328I sport (F30) 2012 SEMUA

    misi bro" sekalian saya mau minta sarann dong dri ke 2 mobil diatas mana yg lebih better buat daily use dan model serta fun to drive yg mana ya? rencana mau ambil second tapi masi bingung ama 2 mobil itu mana yg menurut modcom prefer? thanks gan harap infonya ya hehehhe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 32 Mins 14 Secs
    Salah kamar bro, btw bmw 2012 bukan nya masih e90 ?
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,217
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Kl lawan 204 ya mending f30 donk
    kecuali ambil w205.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,090
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 59 Mins 53 Secs
    f30 broo di jamin puas dan ga nyesel hehe
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 29 Mins 12 Secs
    Sekarang gw bisa kasi komentar langsung nih bro ttg dua mobil ini hehehe. Soalnya baru jual Mercy w205 C250 amg dan sekarang ganti BMW F30 328i. Eh judulnya w204 yah? Yah kalo gitu ini review w205 sama f30 deh.

    Kesimpulannya: BMW f30 328i
    Plus: Mesin paling responsive (245hp vs 211hp) Jeas kenceng BMW
    Transmisi: the best 8 speed yg pernah gw coba. Porsche pasti PDK nya lebih asoy tapi kan harga juga jauh bro hehe...
    Susepensi adaptive susp. Mau empuk tinggal setel switch pake Comfort. Mau keras dan mantab pake Sport+. Kelar deh. Mercy sayang nga ada setelan suspensi.
    Posisi bawa juga BMW menang di banding Mercy. Lebih menyatu bro rasa nyetir di mercy.
    Bangku 328 standard udah pake Dakota Leather.

    Sekarang mercy nih
    Plus: Interior super gila bagusnya. Dilapisin kulit dashboardnya. Setir bagus banget. Audio Burrmester.
    Suara motor lewat hampir nga kedengaran Super quiet banget. Bunyi angin juga nga ada. Hebat dah!
    Cat Mercy lebih tebel dibanding BMW. Jauh sekali beda mutu cat body mercy.

    Bmw minusnya:
    Rada sedikit berisik insulasinya dibanding mercy. Suara motor lewat jelas kedengaran di dalem.
    Qualitas dashboard jauh dibawah mercy
    Setir masi pake bahan leather biasa belum napa kaya mercy
    Option overall jauh dibawah mercy

    Mercy Minusnya:
    Mesin loyo bro..kurang tenaga
    Transmisi salah satu yg terparah yg pernah gw coba. Dari P ke D bisa menghentak (gw sampe ke showroom coba unit lain, sama aja)
    Lelet parah transmisi. Di gas ada delay, mesti ambil momentum jadinya, nga bisa instan
    Suspensi nga ada adaptive. Keras banget, Terlalu keras. Sampe ganti ban aja masi keras.
    Bangku meskipun c250amg masi pake leather imitasi. Bau plastik bro

    Yah begitualh kurang lebih plus poin mercy ama bmw. Harga dua mobi ini sama sama 890jt otr. Cuma beda diskon aja. Gedean diskon bmw dibanding mercy soalnya w205 lebih baru. Moga 2 bisa membantu bro2x yg mau beli

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Review New Mercedes Benz C 250 AMG 2015 Panoramic Sunroof
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2015, 20:40
  2. Replies: 16
    Last Post: 16th December 2014, 05:44
  3. Video Review Mercedes Benz E 400 AMG & A 250 Sport 2014
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2014, 09:10
  4. DI jual accesories buat mercedes benz G 55 AMG {G class}
    By albis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2010, 14:26
Back to top