Baru Jual Double Din Set Estilo Genio JDM (Rare Item) warna Hitam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 8 Mins 48 Secs

    Jual Double Din Set Estilo Genio JDM (Rare Item) warna Hitam

    Permisi Agan2

    Saya ingin menjual Double Din Original JDM Estilo/Genio warna hitam (rare item) ex dipakai dimobil saya pribadi.. Kelengkapan full set: Double din set + Laci + Bracket2 + Perseneling booth &bracket; tinggal pasang saja.

    Penampakannya aslinya dibawah ini:




    Harga SOLDDDD

    Ragu Sama Saya??
    Sedikit testimonial saya
    Spoiler for TESTIMONIAL: Show
    Quote Originally Posted by farihansfrm View Post
    [SIZE="5"]
    Recommended Seller Banget..:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    [/SIZE]

    [SIZE="4"]Walaupun belum bayar sepeserpun, TS ngijinin bawa pulang velg semuanya..untuk pembayaran menyusul kemudian..

    makasih bro buat kepercayaan u sm gw..:o:o[/SIZE]
    [SIZE="4"]Iya bro mudah2an kepake semua (lima2nya...)hehe...

    Cek garasi ya, Oli ijo meluncur...[/SIZE]


    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by Kembieee View Post
    [SIZE="2"]sory bro br ksh testi,[/SIZE]
    [SIZE="2"]
    cod kmrn dikalimalang, on time sesuai dgn perjanjian.
    brg yg ditawarkan :thumbup:, sesuai dgn thread
    tanpa basa-basi lgsg :shakehand2
    bwt gw tsnya[/SIZE]
    :recsel:recsel:recsel
    [SIZE="2"]ty bro..[/SIZE]
    Quote Originally Posted by zora2009 View Post
    [SIZE="6"]Nice transaction, recommended seller[/SIZE]:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by madeinjepun View Post
    [SIZE="4"]makasih ya bos, ampe dianterin loh, baik banget orangnya, bela-belain mentok sana-sini bawain pelek ane pake mobil gaul yg ceper abis.
    pokoke recommended seller deh, thx ya
    [/SIZE]
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by indrapit View Post
    [SIZE="4"]Thanks gan ane yang beli velgnya,...sesuai dengan yang dideskripsikan...nego juga gak berbelit...santai tapi deal ...mantaplah...RecomendedSeller Agan satu ini..trims[/SIZE]:maho:maho
    Quote Originally Posted by jodhi_casper View Post
    Bro.... [SIZE="2"]Thx yahhh, Avega jd subaru sekarang, hehehe......

    Ditemenin spooring segala, ampe nyari specer .. pokoknya[/SIZE]


    [SIZE="6"][SIZE="7"][COLOR="Red"]RECOMMENDED SELLER !!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]

    thx u bro!
    Quote Originally Posted by Mr.Riuzzz View Post
    [SIZE="2"]and sold to me....
    testinya :

    Thanx gan, walopun kena macet, velgnya dah dianterin. Kondisinya bener bener MANGSTAB. worthed dengan apa yg ane bayar. Velg nya mulus surulus, ajib surajib... jangan ragu2 sama agan ini. ga ada tepu menepu....
    [/SIZE]
    [COLOR="Blue"][SIZE="7"]so, you're RECOMMENDED SELLER... :recsel:recsel:recsel:shakehand2:2thumbup[/SIZE][/COLOR]
    Quote Originally Posted by Ruxor View Post
    [SIZE="5"]SOLD TO ME TODAY....

    Pokoknya Agan yg satu ini [COLOR="Red"]RECOMMENDED SELLER BANGETS...[/COLOR]Orangnya baik,ramah n asik trus barangnya di antar langsung ke TKP.
    Barangnya juga sesuai dg yg ada di foto... Pokoke :recsel:recsel:recsel [/SIZE]

    :cendols:cendols:cendols
    Quote Originally Posted by Mr.Riuzzz View Post
    [COLOR="Red"][SIZE="5"]woww... si agan nih gonta-ganti velg mulu... sukses deh jualannya...,buat CABU alias Calon Buyer... jangan ragu2 sm agan ini... barang yg di jual ajib-ajib, ane juga kmrn puas banget sm velg agan ini... ada harga ada rupa...
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup
    [/SIZE][/COLOR]
    Quote Originally Posted by hoik View Post
    [SIZE="3"]
    sory gan baru bisa ngasih testi

    Benernya tadi siang velg dah nyampe dengan selamat...alhamdulillah...

    packingnya mantabbb!!!!! :thumbup:

    Pokoknya agan satu ini [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]RECOMMENDED SELLER[/COLOR][/SIZE] bener!

    Di bela2 in ijin ngantor buat ngirim velg yang ane beli!!!

    Gak bertele2, apa adanya, bayar, langsung mak wuzzzzzz barang dikirim....:thumbup:[/SIZE]

    [SIZE="4"]
    Semoga jualannya laris manis gan...[/SIZE]


    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by adedias8778 View Post
    :iloveindonesia [SIZE="5"]Recommended Seller[/SIZE]:recsel :recsel :recsel

    [SIZE="3"]Thanks mas agung velg nya udah keterima !!! Keren dan mantap !!! Sori telat ngasih testimoninya !!! maklum masih belajar !!![/SIZE]
    Quote Originally Posted by erganz85 View Post
    [SIZE="3"]
    Thanks gan ane yang beli velgnya,...sesuai dengan yang dideskripsikan... mudah2an bisa dipakai lancar,,,... thanks juga uda mau anterin velg nya walaupun ujan2,,,[/SIZE]
    :iloveindonesia :shakehand2

    [SIZE="3"]RecomendedSeller Agan satu ini...[/SIZE] :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by aroel7days View Post
    [SIZE="5"]Thanks gan
    Barang nya mulus gan..
    gak kecewa gw nunggu ampe malem2...
    RECOMMENDED SELLER BGT

    :2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Akhirnya gw dapet nih velg putih...[/SIZE]
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    [SIZE="4"]Mantap om, transaksi cepat GPL barang munyuusss.. Siipp [/SIZE]
    http://www.modifikasi.com/showthread...k-ada-Tambalan!!
    Quote Originally Posted by Ju5tbond View Post
    [SIZE="3"]br aja transaksi sm juragan mr. coitus
    biar ga kelupaan, ane mo testi ahhh ....[/SIZE]

    [SIZE="5"][COLOR="Black"]overall :
    barang mantap 'n sesuai lapak, responna cepat 'n transaksi memuaskan, terakhir ga ketinggalan orangnya ramah[/COLOR][/SIZE]
    [SIZE="5"][COLOR="Black"]makanya jgn ragu kl pgn beli sm agan yg satu ini coz emang[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="7"]RECOMMENDED SELLER[/SIZE][/COLOR]

    :shakehand2
    :iloveindonesia:ilovekaskus
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by raynardz View Post
    [SIZE="3"]Owh... jadi agan toh yang jual ke saya waktu itu...

    Wah agan 1 ini emang :recsel :recsel :recsel dah... ada yg pecahan lain gak gan?
    [/SIZE]
    Quote Originally Posted by HeavyEqp View Post
    [SIZE="3"]Gann sorry baru tulis comment hehe
    Blanja ama agannnn mantappp dehh, barang puasss hehe
    Thanks bgt gannn
    :recsel:recsel
    [/SIZE]
    Quote Originally Posted by fikfik View Post
    Jangan ngga beli LM sama agan ini.. :ngakak
    Ane yang kemaren COD 100 gr di cikini gan..

    Gausah ragu2 yang mau beli, gausah pake antri di antam beli sama agan ini aja

    :recsel:recsel

    Quote Originally Posted by fauke View Post
    [SIZE="3"]Mantep bro....begitu deal langsung dianter ke kantor......sip banget deh...sudah terpasang di mobil bro sekarang..... :recsel:recsel[/SIZE]
    http://www.modifikasi.com/showthread...Honda-JAZZ-GD3
    Quote Originally Posted by novianna View Post
    [SIZE="4"]Sore Mas, maaf baru kasih testi nich, baru pulang dari luar kota.
    [/SIZE]
    [COLOR="Red"][SIZE="6"]Buat Agan - agan semua nggak usah ragu sama Agan yang satu ini, orangnya ramah, baik dan bisa dipercaya.
    Pokoknya nih orang recomended seller deh !!![/SIZE][/COLOR]

    :recsel:recsel:recsel

    [SIZE="6"]thanks ya mas, velg sama bannya nyaman dipakenya kok, mantap deh, hehee. Sukses terus ya.[/SIZE] :beer:
    Quote Originally Posted by latif_decor View Post
    [SIZE="4"]Thx alot gan, begitu ane tlp orangnya langsng dtng, ane puas n barangnya mulus n ajiib...

    Recommended Seller deh ente :recsel:recsel:recsel

    btw kalau ane main ke derah sana temnen yah gan :thumbup[/SIZE]
    Quote Originally Posted by cloverick88 View Post
    b [COLOR="Red"]JAVEL SOLD TO ME[/COLOR] !!! :Yb:Yb

    gag banyak cingcong., Hari itu post, hari itu smsan, hari itu COD..javel ud ane pake mlm itu juga Jumat 25/11/12 bb

    so agan ane nyatakan sebagai :recsel:recsel:recsel:recsel

    jadi bwt buyers KASKUS sekalian seperti ane jangan ragu sama agan Agung ini, fast respon dan jujur apa adanya apalagi dagangannya kondisi mantabb !!! kalo agan ragu2 ato kebanyakan nanya natt nett nott yah jd keduluan ane deh javel nya :Yb:Yb

    sekian testi dr ane, siang semua..thx to KASKUS
    Quote Originally Posted by short.pole View Post
    [SIZE="4"]Deal Cod di daerah Kalimalang... Kondisi barang sesuai dengan yg di iklan nya!!

    Thank you bro :2thumbup:recsel:recsel :recsel
    [/SIZE]
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    [SIZE="4"]recommended seller....janjian jam 8, jam 8 tepat udah nongol......seller begini ane suka...good luck mas, sukses selalu.....

    bannya juga disemir dulu....mantap dehhhh...

    :recsel:2thumbup:recsel[/SIZE]
    Quote Originally Posted by fariiss View Post
    [SIZE="3"]Sold out to me ya bos

    Recommended seller banget bos yang satu ini
    - on time
    - baek
    - gak ribet
    - barang yang dijual mantep
    - rela berkorban ( jauh2 dari bekasi cuma buat cod hehe mana hari jumat pula )

    Pokoknya gak usah ragu deh buat agan yang satu ini the best pokoknya hehe

    :2thumbup:recsel:2thumbup

    NB : siramin cendol boleh dong bro [/SIZE]

    Quote Originally Posted by jati1709 View Post
    [size="4"]Alhamdulillah..ditelp ktanya velg udh sampe di depan rumah,pdhl msh dikantor,jd pengen cepet pulang..hehe.
    Makasih mas,velgnya mantep,sesuai bgt sama iklannya..sukses slalu mas,kpn2 kita coba terbang ya mas..heee
    [/size]
    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by Dhonee View Post
    Akhirnya kesampean juga punya pake momo, barangnya sesuai dg deskripsinya.......

    :recsel :recsel :recsel

    Thx bro buat teng janjian yg katanya ga kenal istilah jam karet n juga buat sharing seputar otomotifnya very useful bro

    Last doain gw cepet nikah ye...hahahahahaha OOT :ngakak:ngakak

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 8 Mins 48 Secs
    Call/WA: 081325903146
     

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU WTS Jual Short Arm Rest Estilo Genio JDM (Rare Item) warna Hitam
    By mr.coitus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2015, 11:26
  2. EG Estilo Genio JDM rear down brace Carbing
    By D21FT in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 7th April 2012, 09:11
  3. JUAL DOUBLE DIN VIBE - DVB 9000 (Bekas)
    By avg2004 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2010, 09:35
  4. WTS : JOK ESTILO/GENIO JDM SOLD OUT..!!
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 21st May 2009, 01:18
  5. jual double din kenwood dvd ddx7032
    By automoda61 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th November 2008, 12:28
Back to top