tolooong.. nyari shock breaker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tolooong.. nyari shock breaker

    gw maw nyari shock yang harga nya agak murah beli dimana?? sama pasang dmn?? sama merk nya apa ya.. thx bro..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    bro...loe coba ke MUZE aja....
    coba loe tlp dulu....021-9179265

  4. #3

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    buat mobil apa bozz?

    shock standar ato aftermarket?

    udah cari di kemayoran?

    coba aja yg kaya bos A-man bilang..

    cek ke muze.. klo ga salah ditimur juga ada..

    di tabloid otomotif ada ko iklannya..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tom
    buat mobil apa bozz?

    shock standar ato aftermarket?

    udah cari di kemayoran?

    coba aja yg kaya bos A-man bilang..

    cek ke muze.. klo ga salah ditimur juga ada..

    di tabloid otomotif ada ko iklannya..
    buat lancer evo3 yang blakang doang.. nyari yg standar.. klo MUZE itu dmn? gw daerah selatan bos..

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo MUZE coba aja no telp yg dikasih A-man..

    selatan coba aja cek2 ke dutamas fatmawati..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tom
    klo MUZE coba aja no telp yg dikasih A-man..

    selatan coba aja cek2 ke dutamas fatmawati..
    ada suggest toko yg di dutamas sama merk shock nya gak bos?? thx

  9. #8
    birend
    Guest
    di dutamas lantai dasar ada tuh.. dia jual kayaba, monroe dll..

    kemaren gw jalan2 ke Bintaro Trade Center jg banyak.. bielstein jg ada..

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    YUP....betul! setuju ma atas gw...
    tp mungkin harganya agak mahal......

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    di shop & drive aja men..terjamin

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Shock Breaker CRV Gen 1
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 16th January 2013, 14:52
  2. SHOCK BREAKER VX 80 Old Man Emu
    By genesis in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 15:46
  3. shock breaker
    By pesoet in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2010, 14:25
  4. WTA : Shock breaker
    By Panther_Touring2003 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2009, 13:36
Back to top