Inilah Lift Model 'Star Trek' Dengan Harga 13.000 Pound

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Inilah Lift Model 'Star Trek' Dengan Harga 13.000 Pound



    Kita mungkin berpikir bahwa memiliki lift di rumah Anda adalah sesuatu yang hanya orang superkaya mampu miliki? Pikirkan lagi. Sebuah perusahaan Cheshire disebut Terry Lift telah mengembangkan lift hemat ruangan dengan gaya Star Trek. Lift tersebut dapat membawa pemilik rumah ke lantai atas dalam sekejap. Semua ini adalah berkat hidrolik pintar.

    Lift ini tidak memerlukan instalasi padat dari poros lift atau lantai . Sebaliknya, pengguna hanya perlu untuk mendapatkan sebuah bilik berukuran tempat mandi antara lantai bawah dengan atas.



    Lift ini bisa membawa dua orang dan dapat dilengkapi dengan kursi atau pegangan tangan. Lift ini dirancang sebagai alternatif pengunaan tangga dan untuk membeli lift ini, dibutuhkan biaya sekitar 13.000 pound. (Mirror)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 56 Secs
    behhh boleh juga nih....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 12 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Awet ngga ya?
    OPTIMA BATTERIES
    ODYSSEY BATTERIES
    Super B

    www.tukangaki.com

  5. #4
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    wakaakakak kocak tp keren

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 18 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Kalo mati lampu ga bisa turun deh tuh...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    keren yak wkwkwkwkk...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    kereeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn..................... tp beneran kuat tuh lift? agak ragu ama kekuatan angkatnya.
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    kreasi nya kreatif

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Ha...ha.... enak juga tuh ada lift begituan, ke lantai 3 atau 4 gak usah naiki tangga

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Borneo
    Posts
    3,262
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 1 Hr 47 Mins 37 Secs
    hidroliknya kuat ga ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Cortina Buatan Tahun 1965 Dijual Dengan Harga 183,000
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 24th April 2017, 23:10
  2. Inilah 10 Mobil Bermesin V8 Dengan Harga Terjangkau
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 69
    Last Post: 10th June 2015, 18:39
  3. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2014, 10:36
  4. Mobil Super Mewah Dengan Harga 150,000 Terkena Cat Di Pinggir Jalan
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 50
    Last Post: 16th July 2014, 06:50
  5. Replies: 18
    Last Post: 20th April 2013, 20:04
Back to top