Pria Xi'an Hasilkan 10.000 Yuan Dengan Cara Bermain Game

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Pria Xi'an Hasilkan 10.000 Yuan Dengan Cara Bermain Game



    Seorang pria di Xi'an memiliki pekerjaan impian seperti kebanyakan gamer inginkan. Penghasilan mendapat lebih dari 10.000 RMB per bulan. Dia hanya bermain game online sepanjang hari. "Gold Farming" adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan pekerjaan orang-orang yang dipekerjakan untuk bermain game sepanjang hari untuk memproduksi mata uang dalam game (koin dan karakter), yang kemudian dijual dalam bentuk uang nyata bagi pemain yang ingin meningkatkan tingkat mereka di dunia game.

    Konsep itu sendiri bukanlah hal baru, dan meskipun perusahaan game yang sudah menutup peternakan emas tersebut. Ketika menggunakan jasa "Gold Farming'', itu telah dianggap curang. Wang Gang, pria yang berumur 30 tahun ini telah berhasil melanjutkan hidup dari jasa bermain game ini.



    Setelah lulus dari kuliah ilmu komputer, Wang menghabiskan sebagian besar uang yang diperoleh ketika bekerja di sebuah hotel untuk bermain game. Setelah ia menikah, ia memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya .

    Pada awalnya hal ini benar-benar sulit, kata istri Wang kepada wartawan. Wang bermain game di rumah sementara istrinya bekerja di luar dan ia hanya mendapatkan beberapa ratus sebulan. Setengah tahun kemudian gajinya meningkat menjadi beberapa ribu.

    Wang sekarang menjalankan bisnis Gold Farming ini di Xi'an dengan 19 komputer, yang bertujuan menyewa gamer agar dapat log on ke dua atau tiga akun sekaligus. Karyawan bekerja dari jam 09:00 sampai pukul 24.00 nonstop.

    Tentu saja, bermain game selama 15 jam langsung memiliki efek samping. Setelah beberapa saat, mata Anda mulai bosan. Tetapi Wang sangat senangn terhadap pekerjaannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 43 Mins 12 Secs
    wadah, enaknya tinggal duduk trus buka game

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    gila dah sampe sgtunya jadi keinget pake game shark jaman PS1

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 50 Secs
    parah
    Semper Fidelis

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    seru aja sih yang hobby game mah

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 9 Hrs 41 Mins 19 Secs
    Jadi keingat jaman dulu, nyari sampingan jualan duitnya WoW.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Gw maen seharian aja eneknya 2 hari + pantat pegel2
    -bad boys for life- -baggers nation-

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    pekanbaru
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 26 Mins 12 Secs
    i'd been do this before.. but with only 1 computer. hahaha

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 56 Secs
    enaknya dapat kerjaan yang bisa ngasilin duit dan seneng ngerjainnya....jadi iri....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 48 Mins 39 Secs
    santai banget ya hidupnya
    TUNER Autoclub Surabaya
    #tunerindonesia #tunersby #tunerpride
    http://tunerautoclub.com
    IG: tuner_surabaya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 9th February 2016, 14:04
  2. Replies: 22
    Last Post: 5th March 2014, 10:50
  3. 10.000 Lebih Wanita Pernah Disetubuhi Pria Ini
    By hoskie in forum LifeStyle
    Replies: 29
    Last Post: 2nd August 2013, 10:39
  4. Livina Km 10.000 runag bakar penuh oli dan kerak
    By herysusanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 17th March 2010, 18:21
  5. $10,000 AMP CHALLENGE - No Audible Differences?
    By masswork in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 2nd August 2007, 13:52
Back to top