HID buat e30
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: HID buat e30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 32 Mins 9 Secs

    HID buat e30

    Help gan

    e30 ane lampunya udah jelek bgt nih, kalo malem udah bener bener gelap nyetir ala ala pake feeling

    mau rekomen kalo ganti hid yg bagus apa ya budget 1jutaan gitu..

    terus kan lampu ane udah butek banget kalo di rekondisi / dibersihin lagi gitu bisa ga ya? kalo ada tempatnya dimana buat bersihinnya..? apa harus bgt beli headlight lagi ?

    thanks modcomerss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 35 Mins 57 Secs
    bawa ke 81 (delapan satu) bikin retrofit bro, terang lagi pasti.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Idem kayak saran bro Intx.. Banyak si bro yg bisa bersihin kalo dicari2, tapi ane rekomen juga ke 81 (http://www.delapansatu.com/)
    Ane bukan marketing doi, cman user biasa yg puas sama barang doi dan cara kerja

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 32 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    bawa ke 81 (delapan satu) bikin retrofit bro, terang lagi pasti.
    Retro fit maksudnya gimana tuh bro?

    oke deh fix delapan satu kyknya, thanks bro bro

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 58 Mins
    Numpang Nimbrung Ahhh Om Tante .

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] HID buat jazz
    By bluejazz04 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2008, 18:59
  2. Nanyo HId buat FOgLamp
    By silverx in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2007, 10:20
  3. HID buat AVANZA
    By lonewolf in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 5th November 2006, 20:12
  4. Ask HID buat accord
    By ocean_global in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2006, 00:14
  5. need advice buat HID, buat new city
    By kembar in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2006, 13:44
Back to top