power 4 chnl buat angkat speaker 2way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs

    power 4 chnl buat angkat speaker 2way

    minta sarannya, kl pwr 4chnl, ke 4chnlnya bt angkat speaker 2way, chnl 1&2 bt tweter,chnl3&4 bt midbass. bgs pake crossover pasif atau di langsung aja?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    langsung ajaa pak..
    btw, 2 waynya dpt pasif bawaan ga? kalo dpt ya pakein.
    kalo engga, ya aktif ajahh

  4. #3
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    langsung ajaa pak..
    btw, 2 waynya dpt pasif bawaan ga? kalo dpt ya pakein.
    kalo engga, ya aktif ajahh
    kalo aktif gitu, beda suaranya apa tuh pak bos? maklum masih cupu abis..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    aktif boleh pake passive boleh tapi ati2 klo mau langsung, solanya si tweeter bia jebol klo u punya settingan crossover di power atau HUnya salah. Klo emang belum biasa nyetting atau banya tangan yang ngoprek2 boil u sebaiknya u pake aja crossover passivenya. Khan nanti 2 chn dari power yang tersisa bisa u pasangin subwofer, hehehehe.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    minta sarannya, kl pwr 4chnl, ke 4chnlnya bt angkat speaker 2way, chnl 1&2 bt tweter,chnl3&4 bt midbass. bgs pake crossover pasif atau di langsung aja?
    lebih baik pake pasifnya aja ... tapi pasifnya harus bisa bi-amp kalo mo pake 4 channel ... kalo gak bisa, harus modifikasi sedikit pasifnya, biar bisa bi-amp ... atau alternatif diatas bisa dipake, pake 2 channel power aja ... 2 channel nganggur bisa dipake buat sub ... dung ... dung ... dung ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    lebih baik pake pasifnya aja ... tapi pasifnya harus bisa bi-amp kalo mo pake 4 channel ... kalo gak bisa, harus modifikasi sedikit pasifnya, biar bisa bi-amp ... atau alternatif diatas bisa dipake, pake 2 channel power aja ... 2 channel nganggur bisa dipake buat sub ... dung ... dung ... dung ....
    emang pasif standart bawaan spkr bisa di modif, biar bisa bi-amp?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    bisa sih, tinggal dipisah aja input dan ground antara twt dan midbassnya
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWER 4 CHNL BUAT NGANGKAT KICKER L7???
    By KEKEPOPPY in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 19th March 2010, 21:41
  2. formasi pasang split 2way pake power 4 chnl
    By mavz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 09:49
  3. power buat angkat T1
    By nicks in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 30th August 2007, 23:12
  4. Power untuk angkat speaker Krone
    By samoth in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2007, 14:46
  5. tny power buat angkat sub jl
    By mengquan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 6th December 2006, 17:04
Back to top