Gila! Tertabrak Mobil, Pria Ini Tetap Asyik Nge-game

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Gila! Tertabrak Mobil, Pria Ini Tetap Asyik Nge-game

    Inilah salah satu tanda bukti bahwa kegilaan seseorang pada dunia game online semakin meningkat. Bayangkan saja! Di saat dirinya nyaris tak bernyawa karena jatuh dari sepeda motor, kedua tangan pria ini masih asyik memegang ponsel dan bermain game.



    Tak bisa dipungkiri, salah satu kebiasaan yang bisa menyebabkan kecelakaan lalu lintas adalah bermain handphone, baik itu untuk membalas pesan, mengangkat telepon, ataupun bermain game. Tentunya kebiasaan tersebut bisa membuat nyawa kita atau orang lain melayang.

    Kejadian yang cukup mencengangkan yang terjadi di jalan Changsha, ibukota Provinsi Hunan, China Selatan ini pun dibidik oleh kamera dan foto-foto tersebut secepat kilat tersebar di dunia maya.

    Diduga, si pengendara motor tertabrak mobil di persimpangan jalan yang cukup sibuk, di pusat kota Changsha. Hal ini diperkuat dengan kotak-kotak yang ia dibawa di atas motor berserakan di jalan. Namun, ketika polisi tiba, ia menolak untuk bangun dan mengatakan kepada mereka, jika dia sedang menunggu ambulans sambil asyik bermain game di ponselnya. Alhasil, kejadian ini menyebabkan gangguan lalu lintas di jalan utama tersebut.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    buset... lebih gak rela karakter di game mati drpd dia sndr. ckckckck.
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    hah??? ga salah???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Freak, Addict....
    Matur sewu sembah nuwun paringanipun kawigatosan mugi mugi Gusti Allah membuka ati panjenengan nggih

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    orang gila.. disini sih lu di seret trus di tolol2in ama bystander. blo'on bener
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 14 Hrs 4 Mins 29 Secs
    nanggung bro.. lagi clan warr

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Malang, jawa timur
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 9 Mins 39 Secs
    begookk

  9. #8
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    jd skrg bukan narkotik lagi yg bikin sakau game lebih parah dari sakau
    otaknya dah koplak
    uratnya dah putus

    gw baca britanya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    takut karakternya mati daripada dirinya mati hehhe aneh
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 37 Mins 54 Secs
    Pasti lagi clan wars,makanya tiap detik sangat berharga,ntar ga sempat drop pasukan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 16th November 2014, 11:21
  2. Replies: 53
    Last Post: 16th November 2014, 02:46
  3. Ada Kecelakaan, Pria Ini Tetap Lanjutkan Wawancara
    By Faboy_jakarta in forum Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 21st September 2014, 06:34
  4. Replies: 20
    Last Post: 14th April 2014, 08:51
  5. Replies: 34
    Last Post: 23rd February 2013, 00:36
Back to top