Molly Sangat Senang Diantar Ke Sekolah Dengan Replika Delorean
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Molly Sangat Senang Diantar Ke Sekolah Dengan Replika Delorean



    Gadis kecil ini bernama Molly Wickenham, dia tinggal di Deal di Kent, Molly tinggal bersama ayahnya Steve yang telah membeli sebuah mobil yang telah dimodifikasi menjadi mobil time mesin di tahun 80-an oleh Universal Studio untuk memperingati anniversary yang ke 25 dari film back to the future pada tahun 2010.

    Bahkan Steve telah menambahkan fitur tambahan sejak dia membeli mobil replika delorean tersebut, sehingga fan dari mobil tersebut akan segera mengetahui perbedaannya, pada mobil replika tersebut steve memasang sound system, neon light.



    Steve selalu mengantarkan Molly ke sekolahnya dengan mobil tersebut mobil yang lain dari pada yang lain diantara mobil-mobil orang tua teman-teman sekolah molly. Hingga akhirnya molly berniat akan mengendarai mobil tersebut jika sudah berusia 17 tahun.

    Steve telah menaikkan value dari mobil tersebut, dulu dia membeli m obil tersebut dengan harga 47.000 pound dan sekarang mobil tersebut sudah ada penawaran antara 75.000 100.000 pound. Walaupun mobil tersebut terlihat aneh dan lucu, tetapi keduanya steve dan Molly sangat menyanyangi mboil yang dimilikinya .

    Selain itu mobil tersebut dulunya adalah hadiah dari istrinya untuk hadiah ulang tahun pernikahan mereka, sehingga steve juga selalu merawatnya dengan baik. Molly sendiri juga menyatakan bahwa sangat senang sekali bisa diantar ke sekolah dengan menggunakan mobil tersebut dan banyak teman-temannya yang iri .












    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 30 Mins 6 Secs
    wuihh keren amad...
    http://img71.imageshack.us/img71/7461/dsc00144rkclce3.jpg

    My baby red yang senantiasa menemani setiap harinya.....

    Join Toyota Soluna Community :
    soluna_owner@yahoogroups.com.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 47 Mins 39 Secs
    Gak takut ditangkep polisi nih? Soal modifikasi, polisi disitu galak2 banget.
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  5. #4
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 25 Mins 59 Secs
    keren nih....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 50 Secs
    aku juga senang kalo diantar ke tempat Spa
    Semper Fidelis

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    kapan dia bakal install modifikasi tuk time machine sbenernya yah......
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 16 Mins 11 Secs
    Keren bener ckckckck

  9. #8

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Ingat film back to the future

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan Kekuatan Velg Asli Dengan Replika
    By B 2740 BP in forum Tips & Artikel Kaki-Kaki Mobil
    Replies: 107
    Last Post: 22nd December 2018, 09:59
  2. Gadis 15 Tahun ke Sekolah Pakai Lamborghini Langka
    By Shafy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 94
    Last Post: 16th July 2014, 06:48
  3. Hyundai Siap Kembali Ke WRC Dengan i20 Rally Car
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 9th October 2012, 13:09
  4. Replies: 77
    Last Post: 30th January 2012, 17:29
  5. Copy PH ke CD Dengan Kualitas Mendekati PH
    By amirbotcek in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 21
    Last Post: 29th September 2010, 00:19
Back to top