Warna Rambut Sabrina Bisa Berubah Dalam Sekejab? Apa Rahasianya?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Warna Rambut Sabrina Bisa Berubah Dalam Sekejab? Apa Rahasianya?

    Mempunyai rambut yang indah adalah idaman setiap wanita. Salah satu cara membuat rambut tempak lebih indah adalah dengan mewarnainya. Namun mungkinkah warna rambut bisa berganti-ganti dalam sekejap sesuai keinginan kita?

    Sabrina Abu-Obeid, gadis asal Melbourne, Florida, baru-baru ini membuat heboh jagad maya karena rambut gadis berusia 24 tahun itu bisa berubah warna hanya dalam sekejap. Hal itu berawal dari kunjungan pacar Sabrina ke rumahnya. Sang pacar merasa heran melihat perubahan warna rambut Sabrina dan memutuskan untuk merekamnya. Mereka kemudian mengunggah video rambut berubah warna itu ke Facebook dan YouTube.



    Dalam video itu, Sabrina menunjukkan bagaimana rambutnya bisa berubah warna. Mulanya, rambut Sabrina berwarna ungu saat ia berdiri di dapur. Tapu saat ia keluar dari dapur dan memasuki kamar tidur, warna rambut Sabrina berubah jadi merah muda.

    "Bagaimana kamu melakukannya? Beritahu aku pewarna rambut apa yang kamu pakai. Aku ingin tahu!" tulis salah seorang netter. "Aku tidak bisa menebaknya (warna rambut) kalau kamu menggunakan trik sinar halogen begitu," tulis netter lainnya.

    "Terserah, warnanya abu-abu! Aku buta warna," tambah lainnya. Menurut Anda, bagaimana rambut Sabrina bisa berubah warna dalam sekejap? (uniqpost/mirror)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Ngak ada yg pkk warna kuning yaa
    Dri item trua kuning
    Kayak super saiyan

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Efek lampu

  5. #4
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins
    efek lampu sih tp keren bener ya...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 45 Secs
    gapapa walaupun tetep engkau tetap sabri....na

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 35 Secs
    Gak masuk akal, trik apaan ya yang dipakai ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    mutan. kekuatan : mengubah warna rambut kalo keluar masuk ruangan :p wkwkwkkwkw
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 21 Mins 11 Secs
    iya tuh efek lampunya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Ngawi
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Efek lampu. Cb deh tmn" klo pke bju biru dibawah lampu jalan yg trang kkuningan .. Wrnanya psti klhtan ungu

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Sepertinya efek dr lampu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 14th November 2014, 16:08
  2. kira 2 30jt bisa kebeli paket audio apa ya?
    By djarumsuper in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 4th April 2014, 07:44
  3. Replies: 71
    Last Post: 13th October 2013, 10:44
  4. Kaca film VIRTUE yg bisa berubah warna
    By Pemula Audio in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2012, 11:37
  5. Help cari HU yang bisa USB harga 3jtan apa ya?
    By dimitri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2008, 22:19
Back to top