JBL GTO1220d ok!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs

    JBL GTO1220d ok!

    Bro. saya baru ganti sub dari JL W3V2 12" dengan JBL GTO1220d, saya harus akui ternyata saya puas sekali hasilnya. Bassnya ok banget!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by RV View Post
    Bro. saya baru ganti sub dari JL W3V2 12" dengan JBL GTO1220d, saya harus akui ternyata saya puas sekali hasilnya. Bassnya ok banget!
    bos GTO gt brapaan barunya??
    trz lo bli dmana?
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 54 Secs
    wah..
    sama" pemakai GTo nih..
    cm beda seri, saya yg 1204d..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    JBL akhir-akhir ini bikin subwoofer bagus-bagus kok, sudah lupa dengan ancurnya suara dari JBL12 dan JBL 12Pro delapan tahun lalu yang sampe bikin aku trauma. :smt003

    Kemarin GTO1204-nya pepz cukup impresif, juga yang 10" juga bagus, harga dan kehalusan barangnya juga menjadi salah satu yang terbaik.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JBL sekarang nga bisa disebut "Jual Beli Lainnya" lagi donk??? hihihihi

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Kali aja ada yg minat

    gw punya nihGTO 1220d

    kebetulan lagi mau di jual

    barang kek gini :


  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    JBL sekarang nga bisa disebut "Jual Beli Lainnya" lagi donk??? hihihihi
    hahaha, dulu katanya "Jangan Beli Lagi"

    itu fotonya bos budi bagus banget, kameranya pake apa?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    hahaha, dulu katanya "Jangan Beli Lagi"

    itu fotonya bos budi bagus banget, kameranya pake apa?
    wah.....itu sih camera pocket biasa bos, ga ada seninya asal jepret aja, hihihihi.......

    btw emang sub ini enak koq, buat geber juga ok.


    bos, klo seri GTI pasti lebih ok yah?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 37 Secs
    Eh, Btw, tanya donk Bro..

    Beda 1202 sama 1204 apa ?
    Emang impedensi 4 ke 2 ohm ngaruh banyak gak sih ?
    Soalnya harga beda lumayan banyak loh.
    Soalnya gw jg rencana mau ganti GTO, tp bingung 1202 ato 1204.
    Ada beda jauh ga suaranya ?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wehhh JBL... Jebol Beli Lagi hehehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top