minta pendapat..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    minta pendapat..

    kalo mo pasang turbo speck daily use apa mesti ganti jeroan mesin dulu?buat mobil 1300cc enaknya pake apa turbonya?kira2 ada yang uda pasang?sharing donk... :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    yg gw tau kalo ga mau ganti jeroan itu boostnya diset dibawah 0,5 bar..
    tapi yg pasti loe musti beli ECU aftermarket..
    semacem unichip..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ini yg jemaren chat sama gw bukan seeh???...
    kmsrrn udah nanya sampe detil...
    gw dah copot turbo...

  5. #4
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    yg gw tau kalo ga mau ganti jeroan itu boostnya diset dibawah 0,5 bar..
    tapi yg pasti loe musti beli ECU aftermarket..
    semacem unichip..
    fungsi ecu sendiri gimana ?buat apa?kira2 budgetnya brapaan ya?mo pake turbo second aja copotan mobil lain kaya ct 12 gt...

  6. #5
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    ini yg jemaren chat sama gw bukan seeh???...
    kmsrrn udah nanya sampe detil...
    gw dah copot turbo...
    bukan om...mungkin nick nya mirip.dulu pake turbo apa om?apa mesti pake intercooler?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by xe_nia lovers
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    ini yg jemaren chat sama gw bukan seeh???...
    kmsrrn udah nanya sampe detil...
    gw dah copot turbo...
    bukan om...mungkin nick nya mirip.dulu pake turbo apa om?apa mesti pake intercooler?
    musti lah klo gak maw ngelitik...
    soalnya udaranya panas..

    gw punya gw maw jual..
    turbo ihi baru di repair..
    ekstra injektor 2 biji...
    blow off vakve blitz...
    intercooler top mount toyo
    piping...
    down pipe2.25inci ...
    header..
    dll
    semuanya 6jt masih nego...

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    kl ditempat2 yg bagus punya nama dan mahal, biasanya kisaran hrg bikin turbo yg bagus dan benar itu sekitar 30-40jt.. lo siapin aja dulu segitu..

  9. #8
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by odi
    kl ditempat2 yg bagus punya nama dan mahal, biasanya kisaran hrg bikin turbo yg bagus dan benar itu sekitar 30-40jt.. lo siapin aja dulu segitu..
    wah..mahal juga yah?kalo mau N/A aja abis brapa?enakan mana pake turbo sama N/A?

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    mobilnya xenia kan? kl n/a ga seberapa sih mnrt gw larinya.. soalnya kan emg basicnya tnaganya kecil.. tp mnrt gw lo ga rugi ngeluarin segitu kl emg bnr kerjaanya bagus.. kan ada aja yg bikin trus bocor ini itu..
    kl mau tanya, coba pm yg nicknya duck13, dia bikin turbo di carmen autotech.. hasilnya sgt2 tidak mengecewakan..

  11. #10
    birend
    Guest
    N/A aja.. PnP dll..

    klo turbo cari copotan or 2nd.. 30 jt ckckckckc...

    lagian xenia klo ngebut2, ntar mental mentul..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat gan
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 14th May 2010, 23:56
  2. -----WTA: Mau Minta Pendapat Nih-----
    By SUPERRED in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 8th June 2009, 09:55
  3. Minta Pendapat
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2007, 12:39
  4. mau minta pendapat neh??!!
    By JRD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2006, 23:03
Back to top