Sebuah Keluarga Meksiko Temukan Banyak Kotoran Dalam Kasur Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Sebuah Keluarga Meksiko Temukan Banyak Kotoran Dalam Kasur Baru

    Sebuah keluarga menemukan sesuatu yang suram dan mengerikan didalam kasur yang baru dibeli. Keluarga dari Meksiko ini bersemangat menguji kasur baru yang mereka beli dari toko, tetapi dalam sebuah video rekaman menunjukkan sesuatu yang salah tentang kasur tersebut.

    Rekaman yang telah beredar di internet ini menunjukkan bahwa keluarga tersebut memotong kasur baru setelah merasa bahwa ada sesuatu yang tidak beres.



    Mereka bisa mencium sesuatu yang tidak sedap dan saat membuka kasur itu, mereka menemukan kasur kotor dan hancur yang hanya diperindah dengan lapisan kasur tipis yang baru supaya kasur tersebut terlihat baru. Satu keluarga anggota ,Daniel, yang membeli kasur tersebut sangat kesal setelah merasa jijik dengan apa yang ada di dalam kasur tersebut.



    Share membagikan video tersebut pada halaman Facebook-nya, dan sejak saat itu telah dishare ribuan kali. Mereka tidak akan berbelanja di toko yang sama lagi. (Mirror)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    parahhhhh jamuran tuh

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,640
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 29 Mins 23 Secs
    wih.... parah betuh, itu ternyata cmn bagus bungkusnya doank......

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Ternyata praktik tipu2 dan jual barang abal2 gak hanya ada di Indonesia

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Wiiihhhh
    Tu apek banget baunya

    Huueeekk

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Wah ini bisa sabotase

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Kasur sisa banjir, rekondisi tuh
    Matur sewu sembah nuwun paringanipun kawigatosan mugi mugi Gusti Allah membuka ati panjenengan nggih

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 24 Mins 1 Sec
    Gak kaget gue, di daerah-2 pedesaan semua spring bed dijual harga tinggi dan isinya sabut kelapa

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 16 Mins 10 Secs
    parah juga tuh kasur ckckc

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    オフィスでのみ
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 53 Mins 40 Secs
    kasus nih, dalemnya yg per barang bekas ya....
    日本の私のお気に入り

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 7th June 2015, 19:30
  2. -----KEsalAHan Banyak Orang dalam jatuh cinta-----
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 31st May 2015, 14:39
  3. Bocah 9 Tahun Temukan Cincin Kawin Dalam Bungkus Snack Goldfish
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 4th August 2014, 13:36
  4. Replies: 8
    Last Post: 17th June 2014, 08:20
  5. Replies: 3
    Last Post: 20th October 2012, 02:06
Back to top