Mohon infonya suhu yg udah pake lowering kit d suzuki ertiga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 34 Mins 1 Sec

    Mohon infonya suhu yg udah pake lowering kit d suzuki ertiga

    Help suhu..
    Ane lg bingung ni lowering kit yg pas buat ertiga ane.
    Sempet d tawarin pake tein s tech cuman ane lom tau rasanya kaya ape d pake d ertiga.
    Sapa tau suhu d mari ada yg udah pake lowering kit d ertiganya, mohon d share suhu plus minusnya.

    Thanks b4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Lowering kit ertiga ada ya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Ada bro tein s tech. Cuman ya itu karakternya gmana ane lom tau. Mohon infonya suhu2.....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Up..up mohon bantuannya suhu...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    dibuat khusus memang utk ertiga... daripada motong per asli atau kanibalan...
    Pastinya berkarakter Oom
    Matur sewu sembah nuwun paringanipun kawigatosan mugi mugi Gusti Allah membuka ati panjenengan nggih

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 23 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Lowering kit Tein dgn kode S tech sepertinya keras..pengalaman ane seperti pake S tech di freed. sori kl salah ya om

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by hansgunawan View Post
    Lowering kit Tein dgn kode S tech sepertinya keras..pengalaman ane seperti pake S tech di freed. sori kl salah ya om
    gimana nih para suhu? tipe s tech keras? pencerahan nya di tunggu..
    ikut memantau

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 45 Mins 35 Secs
    biasanya karakternya sama kok mas kalo tipenya per nya sama..
    hehe rata2 begitu
    utk lebih lengkapnya bisa diliat web aslinya,, biasanya mereka paparkan dengan lengkap mulai turun brp senti sampai spring rate nya dll, jd bisa dikira kira

    sejauh ini sih saya pernah pake eiback prokit di old yaris dan jazz ge8,,
    sejauh ini sih sama karakter enchancementnya, menceperkan, dengan bantingan mirip aslinya, namun lebih lembut sama jalan bergelombang..

    saya rasa tein s tech juga sama kali ya kayak si bos di atas yg pernah pake d freed

    mungkin bos2 yg lain ada yg bs berbagi pengalaman..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 28 Mins 6 Secs
    Sharing aja bro barangkali membantu. Ane baru aja pasang utk new Yaris utk gantiin per custom, ane ganti per krn ganti velg +1 jadi 17". Tadinya nyari yg eibach krn sudah pernah pakai di mobil yang lain, tp pas ke bengkel langganan dibilang eibach utk Yaris 2015 gak ada, terus ditawarin pakai Tein. Akhirnya memberanikan diri pakai Tein utk gantiin per custom. Kirain Tein itu keras banget, ternyata gak juga. Enak kok, lebih stabil dibandingkan dengan per custom yg bikin deg2an pakainya. Ok lah buat sehari2. Menurut ane, turunnya juga pas, gak terlalu lebar ataupun terlalu mepet ke bibir fender.
    Bener bro, lebih baik pakai yg after market.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Wah respon nya bagus makasi share nya suhu2 semua...
    Update dr hasil tanya2 nemu si yg udah pake lowering kit d ertiga, pake tein s tech katanya si nggak teralu keras masi enak buat harian dia sendiri dah pake tu tein setahun n over all puas dengan karakter tein. Tp ane pribadi lom nyobain langsung hehehe

    Ada lagi yg pake eibach katanya si nyaman d ertiga dan banyak ngerecommend pake eibach buat harian. Tp cari sana sini nggak ada yg punya stock barangnya eibach hahahahaha (apekkk)


    So far available buat ertiga yg ready (hasil searching pribadi hehehe) Tein s tech, HnR, n HPX (Hypermax)...
    Btw ada yg tau hypermax produk mana, ane cari d inet kok nggak nemu yak hahahahaha. Ada yg bilang taiwan ada juga yg bilang malaysia. Bagus nggak yah???

    Mohon infonya lg suhu2 sekalian

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share donk yg udah pake proc arc ps8
    By Ba1985by in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 12th January 2015, 16:38
  2. UDAH ADAKAH LOWERING KIT EIBACH VELOZ ???????????
    By omar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th January 2013, 05:59
  3. SCOTT STAINLESS ADA YG UDAH PAKE
    By Pro Turbo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 5th January 2009, 21:23
  4. Clarion DRZ 9255, ada yg udah pake??
    By budi_sus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 3rd November 2007, 10:00
  5. Minta pendapat yg udah pake velg 19" di C Class lama (W
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2006, 08:51
Back to top