ada ga yg berminat ama nih speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada ga yg berminat ama nih speaker

    sory salah thread cuma mau cepet laku..
    macrom extrem by morel kondisi 95%
    made in itaty

    telp 02191549824

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah salah taro niy, harusnya di bursa Audio..!

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah semua yang jualan sih pengennya juga cepet laku tp ya ada tempatnya di bursa. Pindahin ke situ aja mas. Gak enak sama temen2 yang lain.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    salah kamar bos..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    Salah tempat bro,kalo mau jualan mah di bursa aja

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    hehehe, niatnya jualan malah dimarahin, uda deh bos, taruh di bursa lebih rame kok. lha wong semua yang disini juga kerjaannya sering lirik kesana
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ane mau jual motor mio th 2009 gan.yang berminat ?
    By derinyqhoaldiano in forum Batam
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 21:17
  2. Part ga' kepakai, mgk ada yg berminat..
    By belono_ku in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 21st August 2011, 00:13
  3. [b]Berminat Air Sus[/b]
    By roa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 9th November 2008, 01:01
Back to top