help me plzzz...
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    help me plzzz...

    dear netters...
    gue ada sedikit masalah ni.... 1 bulan yang lalu gw ganti shock buat evo 4 gw dikemayoran. kata orgnya di ganti pake kayaba TIPE 333124 dan 333125. dan hasilnya belom lama ini mobil gw bunyi2. trus gue tanya ke bengkel laen dia bilang kl kayaba tipe 333124 dan 333125 itu buat EVO 3 bukan EVO 4. gw complain ke bengkelnya. tp org bengkelnya ngotot kl yg di pasang itu buat evo 4. malah dia nuduh bengkel yg gw tanya itu mau jatohin dia. nah buat para netters, mohon infonya dong, bener ga si kl shock kayaba 333124 dan 333125 itu buat evo 3 atawa evo 4 ??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    aduh...repot juga ya...
    klo usul gw seh bro mending loe tlp/hub toko spare part khusus mitsubishi...loe tanya shock yg cocok buat mobil loe tipe yg mana...coba aja loe cek ke beberapa toko bro...gw rasa mereka pada tau kok! klo loe tanya ke bengkel kaki2 atow bengkel tempat loe ganti shock jawabannya enggak objektif...:smt001

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah gawat....

    sebelumnya ga nanya ada garansi dulu gitu atau engga?..klo gw biasanya dpt garansi....klo gw jadi lo sih...gw tanya semua t4 yang berurusan dengan kaki n shock...trus tanya yg bener tuh yg mana....

    btw daerah mana lo beli tuh shock...gawat tuh bisa2 ada korban lagi selaen lu......

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Di PMK seh dah byk korban disana klo kita ga punya langganan

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    tul bgt tuh...kebengkel resmi aja belinya lebih pasti soalnya ada buku part numbernya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Mohon di komen duuunk plzzz
    By mokosaurus in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 127
    Last Post: 19th December 2008, 03:25
  2. tentang sql kk bantu ya!!!.plzzz
    By congciput in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 25th June 2008, 19:47
  3. ASK: Plzzz infonya :(
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2007, 21:21
  4. WTA : ABOUT RING 19 FOR BMW HELP ME PLZZZ !!!!!
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th January 2007, 11:42
  5. HeeeeLLLPPPP !!!! mo nanya nie.. bantuin plzzz
    By taruna99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2006, 21:10
Back to top