Pembersih & pelindung mesin dari CHEMICAL GUYS!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pembersih & pelindung mesin dari CHEMICAL GUYS!!

    Gua ada jual pembersih mesin GRIME REAPER, dari Chemical Guys, buatan USA, harganya cuman 95.000,- ( konsentrat ) 1 : 8 - 12 kalo kondisi mesin lebih kotor konsentratnya bisa di ubah menjadi 1 : 6 yahh tinggal di main2in aja dehh...

    Cara pengunaan :

    1. Cek dulu daerah2 yg ga boleh kena air ( biasa bagian2 elektrik )
    2. Semprot ke seluruh bagian ( yg tidak ada elektrik2 nya ) biarkan sebentar, kuas ke bagian yang sedikit keras/ susah di jangkau
    3. Semprot dengan air bersih/ jangan air tanah sampai kotorannya
    4. Seka seluruh bagian..
    5. KINCLONG

    Hmmm....kayaknya ada yang kurang komplit nihhh

    gua ada juga Liquid Extreme Shine buat pelindung/ proteksi mesin, ban, karet2 dll harganya cuman RP 145.000,- ( ga lengket kalo di pegang )

    Cara pengunaan :

    1. Semprot ke bagian2 mesin yang berbahan karet/ trim dll
    2. ratakan dengan kain lap
    3. BERES

    sekarang mesin elo bersih, kinclong & di proteksi... tertarik ga?



    check ke www.detailprofessional.com atau tlp ke ( 021) 2664 6945 ( office hour )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bos yg pertama itu all purpose cleaner bukan ? ato degreaser ? ato bisa 2 2 nya ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu degreaser boss kalo all purpose cleaner ada tuh...namanya GREEN CLEAN
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa lama ngerjainnya? mesin sih paling jarang gua sentuh....cuman lap2 seadanya ajah...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lama pengerjaan +/- 30 menit Bos
    Boleh dicoba , mesin jadi kayak baru lagi
    Ini Produk CG yah oke Bos B3N
    Produk CG yang lain bos udah coba kan? hasilnya oke kan? Nah Ini juga perlu dicoba Bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black5 View Post
    itu degreaser boss kalo all purpose cleaner ada tuh...namanya GREEN CLEAN
    Masuk dalam incaran.. tp nabung dulu ..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uda punya grime reaper nih, cuma belum sempat coba, jadi sayang, hehehe, buat pajangan dulu deh sementara ini, wakakakakakak.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahh jangan dipajang bos, mending dipake buat bersihin mesin + oli2 hehehe...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesinnya masih bersih sih soalnya, makanya dianggurin dulu tuh obatnya, buat 6 bulan ke depan.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    mesinnya masih bersih sih soalnya, makanya dianggurin dulu tuh obatnya, buat 6 bulan ke depan.
    investasi ya??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Iseng testing produk Chemical guys
    By B 3 N in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 18th August 2008, 07:13
Back to top