Kenapa interior elo musti bersih?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kenapa interior elo musti bersih?

    Gua cuman mau sharing aja nih, bagi2 info aja

    Gua ngerasa kalo interior bersih tuh perasaan enak kalo pas perjalanan, perasaannya lebih tenang, ga stress, apalagi kalo tinggal di jakarta ( yang namanya macet udah makanan sehari2 ) truss kalo interior enak & bersih...gua kalo nyetir jadi lebih teratur ( alias kaga pengen ngebut ) yahh sekalian hemat bensin jugaa...gemana menurut kalian?







    Pesan ini disampaikan oleh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 13 Secs
    setuju oom

    bawa mobil jadinya lebih nyaman

    selain itu juga membuat penumpang nyaman naik mobil kita............dan yg ga kalah pentingnya, interior bersih bikin cewe jadi PW dan betah berlama2 di dalam mobil

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    bener2 tuh, adem bawaannya kl bersih, hehe
    Karma does exist

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 616 View Post
    setuju oom

    bawa mobil jadinya lebih nyaman

    selain itu juga membuat penumpang nyaman naik mobil kita............dan yg ga kalah pentingnya, interior bersih bikin cewe jadi PW dan betah berlama2 di dalam mobil
    cewe PW sih udah paling penting boss...apalagi kalo mau kawinan, kalo mobilnya bau sih ilfil pak hahahaa

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jAKARTA
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa yah? biar cewe gw gk ngoceh&marahin gw

    mnrut gw jg mencerminkan si pmilik mbl

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    setuju bos
    kalo bersih nyetir jadi menyenangkan

    Quote Originally Posted by black5 View Post
    Gua cuman mau sharing aja nih, bagi2 info aja

    Gua ngerasa kalo interior bersih tuh perasaan enak kalo pas perjalanan, perasaannya lebih tenang, ga stress, apalagi kalo tinggal di jakarta ( yang namanya macet udah makanan sehari2 ) truss kalo interior enak & bersih...gua kalo nyetir jadi lebih teratur ( alias kaga pengen ngebut ) yahh sekalian hemat bensin jugaa...gemana menurut kalian?







    Pesan ini disampaikan oleh

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    setuju :smt003 klo kotor nyetirnya jadi pengen marah2 mulu :smt005

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu sih gambar jok nya uda bersih, jadi gak gitu keliatan bedanya, hehehe. Kalau carpet sih maknyus banget tuh...
    Bos SmartWax mau kawinan ya? Undang-undang dung...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    .... Bersih sama Wangiii + Music .... bikin gw nyaman.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    itu sih gambar jok nya uda bersih, jadi gak gitu keliatan bedanya, hehehe. Kalau carpet sih maknyus banget tuh...
    Bos SmartWax mau kawinan ya? Undang-undang dung...
    Wah kog bisa jadi kawinan ya hahaha...maksud gua kalo bos2 sekalian pada mau ke kawinan gitu

    Benernya sih aslinya keliatan beda jok nya, cuman susah nyari angle nya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa musti Menggunakan Filter blower dalam Kabin Mobil Anda?
    By ferryjenselie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 662
    Last Post: 9th October 2015, 12:43
  2. Replies: 9
    Last Post: 6th March 2011, 11:13
  3. Salon Interior: Mau rapih dan bersih, ga perlu mahal.
    By Toeti Lie in forum Diskusi Interior
    Replies: 91
    Last Post: 16th August 2010, 14:41
  4. Replies: 16
    Last Post: 6th August 2010, 09:43
  5. Tempet bersiin interior yang bersih banget dimana ya...
    By rain_gun in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 30th March 2007, 23:50
Back to top