Brosur New Toyota Land Cruiser Bocor Ke Social Media

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Brosur New Toyota Land Cruiser Bocor Ke Social Media



    Beberapa foto dari Toyota Land Cruiser yang paling update dengan series “200” yang telah ada dipasaran sejak tahun 2008, kita harus sabar menunggu beberapa tahun lagi untuk all-new Land Cruiser diluncurkan.

    Tetapi foto Land cruiser yang bocor ini telah di unggah ke media sosial instagram dengan accont hamad1two3, yang kemungkinan foto dari hasil scan dari sebuah brosur Land Cruiser di Jepang. Yang akan diperkenalkan pada tahun 2016.



    Dari foto yang diunggah sepertinya Land Cruiser tersebut mendapatkan perbaikan pada lampu belakang dan juga lampu depannya serta memiliki fitur bumper baru dengan adanya unsure chrome pada grille-nya. Body mobilnya pun terlihat lebih kotak dan menggunakan desain velg alloy yang baru.

    Untuk bagian interiornya, dalam brosur tersebut menjelaskan adanya desain interior yang baru pada instrument cluster dan center console, sekilas mirip dengan Lexus LX 570. Sekarang ini harga Land cruiser yaitu $80.000.



    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs
    ini mah facelift lagi

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    tld slalu keren sih. dari generasi awal ampe sekarang. hebat.......
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    keren desain nya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 55 Mins 27 Secs
    podo wae..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 10 Mins 25 Secs
    tetap aja legend. tapi di japannya sendiri, especially in tokyo jarang banget ngelihat mobil gede kyk landcru gini. kei-car lebih banyak dan designnya bagus2.
    suka menyetir pelan

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 36 Mins 21 Secs
    matap bwat perjlnana jauh

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang, IDN
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 55 Secs
    kereen.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    sepertinya hanya indo n arab yg beli ntar nya

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    tetap aja legend. tapi di japannya sendiri, especially in tokyo jarang banget ngelihat mobil gede kyk landcru gini. kei-car lebih banyak dan designnya bagus2.
    kalo k murah sih pajaknya om...plus rumah2 disana rata2 kecil jadi yg paling mudah muat ya si K hehe
    DENSUM CLASSIC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [BRAND NEW] HEADLAMP TOYOTA LAND CRUISER FJ80
    By Eagle Eyes in forum Eagle Eyes
    Replies: 72
    Last Post: 4th August 2015, 10:05
  2. Velg + ban Toyota Land Cruiser
    By tralala in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 26th February 2009, 23:38
  3. WTS HEADLAMP DLL TOYOTA LAND CRUISER
    By wu11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2008, 20:57
  4. dijual spare part toyota land cruiser 1F FJ40
    By ericktukangfoto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 09:00
Back to top