Mazda Rilis Video Promo Distribusi Bobot 50:50 Milik MX-5 Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,165
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Hrs 49 Mins 56 Secs

    Mazda Rilis Video Promo Distribusi Bobot 50:50 Milik MX-5 Baru

    Mazda telah merilis video promosi baru yang memamerkan distribusi bobot 50:50 milik MX-5. Dalam video tersebut, seorang karyawan menaikan mobil ke struktur keseimbangan dan berhasil tetap bertahan dengan posisi yang sama.



    Manajer produk Miata, Dave Coleman menjelaskan, "Setelah distribusi berat 50:50 membuat mobil perilaku lebih mudah ditebak dan lebih konstan. Berat adalah faktor paling penting dalam mengembangkan mobil ini - Ketika Anda mencoba untuk membuat mobil tampil baik, Anda bisa melakukannya dengan menjejalkan power dan ban besar atau Anda dapat berlaku sebaliknya dan mengurangi jumlah pekerjaan yang harus dilakukan mobil untuk menanggapi masukan pengemudi dengan membuatnya lebih ringan." (worldcarfans 29/5/2015)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 58 Mins 24 Secs
    beeeh, 50:50

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,516
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 5 Hrs 6 Mins 47 Secs
    wuanjrit .... sideways ...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,409
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 17 Hrs 59 Mins 28 Secs
    mau nyaingin GT-R nih?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    wuih, teknologinya RX-7
    Keep Calm & Hasta La Vista, Baby!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    makin stabil aja nih mobil. padahal dari dulu dah slalu dijagoin tuk stabilnya. hebat...... ini tar mungkin bisa drifting sambil tutup mata kyknya.
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    mantab distribusi beban nya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang, IDN
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 55 Secs
    whoaaa cooool

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 36 Mins 21 Secs
    bakalan keren abis nih mobil nya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Makin suka nih sama MX5.
    Gak lebay jual engine power, tapi justru kenikmatan mengendaranya udah diakui banyak orang di dunia...
    Kapan ya kesampean nyicip

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. McLaren Rilis Film Untuk Rayakan Ultah ke-50
    By yessar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 22nd July 2014, 18:54
  2. Video Pesta Ulang Tahun ke 50 McLaren
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2013, 20:50
  3. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2012, 23:37
  4. Promo Koperasi AXIC : DIskon 50% Kaca Film Huper Optik
    By ditdut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th February 2009, 02:01
  5. [WTB]BAN MICHELLIN uk 255/50/R20 kalo bisa BARU ^^
    By dRnL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2008, 00:05
Back to top