Gm Adakan Peremajaan Alat-Alat Dan Pengadaan Mesin Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Gm Adakan Peremajaan Alat-Alat Dan Pengadaan Mesin Baru



    General Motor telah melakukan peremajaan alat-alat baru dan pengadaan mesin baru untuk memproduksi Chevrolet Camaro generasi yang akan datang. Perusahaan tersebut diperkirakan akan menghabiskan dana sebesar $175 juta untuk peremajaan alat-alat yang ada di Lansing Grand River Assembley Plant.

    Dana tersebut juga akan digunakan untuk membeli mesin three new paint system untuk mobil Camaro yang khusus termasuk camaro dengan warna summit white, bright yellow dan Red Hot. Pabrik tersebut juga akan diberi 2 robotic framers, yang masing-masing memberi dimensi pengontrolan yang lebih tinggi levelnya.

    Peranangan Camaro Baru akan juga membutuhkan pabrik perakitan baru dengan dua shift yang dikerjakan sebanyak 500 pegawai. Dengan peremajaan dan pengadaan mesin baru tersebut , perusahaan GM akan memproduksi part yang berkualitas tinggi untuk membuat mo bil yang memiliki reputasi dan menjadi mobil icon.
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    wow..keren banget modelnya yang baru

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Memang udah saatnya

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    sipit banget headlampnya
    Keep Calm & Hasta La Vista, Baby!

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    kalo ada body kit, mesin, ato apa aja dah yg mo dibuang, saya rela nampung yah om GM. saya ongkosin biaya pengiriman jg gpp dhe.
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 23rd July 2018, 16:15
  2. pug 306 leman automatic ngelitik dan oli mesin boros
    By Piet Hendrardjo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2015, 21:13
  3. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2013, 14:18
  4. fiber glass utk bagasi dan kap mesin
    By bungrace in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2008, 22:23
  5. ASK: setel klep dan bersihin mesin BMW M52 323i
    By gioprivatemove in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 27th September 2007, 22:40
Back to top