Nissan GT-R 2018 Akan Gunakan Mesin Twin-Turbo V6 & Electric Motor
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Nissan GT-R 2018 Akan Gunakan Mesin Twin-Turbo V6 & Electric Motor



    Nissan GT-R harganya telah meningkat diluar dugaan seperti yang diharapkan dari mobil yang telah di upgrade dan menggunakan advance driving system tersebut, dari perkiraan harga $80.000, sekarang ini Godzilla tersebut harganya lebih dari $100.000.

    Mobil berperforma tinggi ini memang banyak penggemarnya, para penggemarnya berharap mobil GT-R generasi yang akan datang dibuat dengan New performance benchmark dengan harga yang sedikit lebih murah dari mobil pesaingnya.



    Perusahaan Nissan telah mengumumkan bahwa mobil Nissan GT-R telah didesain ulang dan akan menggunakan Hybrid set-up, Auto bild melaporkan bahwa mobil GT-R generasi baru akan memiliki system yang sama dengan GT-R LM Nismo dengan power sebesar 700HP untuk varian Road car.

    Sedang untuk mobil balapnya akan menggunakan mesin twin-turbo 3.0 liter V6 gas engine yang dipadu dengan sebuah Electric motor via five-speed sequentialtransmission dengan carbon clutch dan pneumatic paddle shifters dengan power sebesar 1.240HP sesuai dengan system GT-R 2018.



    Nissan GT-R 2018 akan menggunakan front engine, all wheel drive berubah dari perencanaan yang direncanakan mid engine. Sementara harga dari Nissan GT-R gold Edition seharga $101.770, black edition $111.510 dan yang paling powerfull dari GT-R yaitu GT-R Nismo 2015 dengan mesin turbo-charged V6 dengan power 595 dan torsi 481 lb-ft. akeselarasi 0-60 mph dicapai dalam waktu 2,7 detik dan top speed 193mph.



    Dan dipertimbangkan untuk Nissan GT-R 2018 ini akan memiliki torsi paling instant dari mesin listriknya dan jika digabungkan akan menghasilkan power sebesar 700HP.

    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 48 Mins 46 Secs
    Wehh semakin sadis aja gojira..
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    samping nya rada kurang tegas tapi. front engine udah bener. jgn brubah dr pendahulu nya dong heheheh.
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 21 Mins 35 Secs
    Makin lama mobil tambah pada makin kencang2... mau dipakai kemana ya...? Gimana nikmatinya ya...? Pedal gas bejek dikit sudah berontak...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    sangar bener exterior nya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    makin sadis aja nih mobil

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Nice ass looking

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 23 Hrs 20 Mins 59 Secs
    Makin keren...pasti laku banget GTR 2018

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    buiten~
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    godzila makin sadisss aja nih mobil @_@

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 16 Hrs 14 Mins 33 Secs
    wealaaahhh.....bentuknya makin menggoda

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Klaim GT-R Next-Gen Akan Gunakan Mesin Hybrid
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 1st November 2014, 00:59
  2. Generasi Baru Mazda CX-9 Akan Gunakan Mesin 4 Silinder Turbo
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 16th July 2014, 15:51
  3. Porsche Akan Gunakan Mesin 1.6 liter dan 2.5 Liter Flat Four Engine
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 15th July 2014, 15:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 4th October 2013, 10:18
  5. Ferrari Akan Gunakan Mesin Twin-Turbo 2016 Mendatang
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 21st September 2013, 21:50
Back to top