Merk2 ban yang gak berisik & empuk apaan ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs

    Merk2 ban yang gak berisik & empuk apaan ya?

    dulu sih prnh pake Bridgestone Potenza RE711, enak juga.. cmn katanya skrg dah gak keluar ya? lgan Bridgestone tu kyknya slalu paling mahal deh.. :smt012
    skrg pake Simex 195/50/15 berisik banget ampe kedalem... :smt013
    so, khususnya untuk ring 15, ban yang gak berisik & relatif empuk merk apa ya?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak coba aja bos GT Radial GTX series atau gak BAX series??
    mau maen harga berapaan nih bos??
    kalo mau maen mahal,pake merk impor sekalian (michelin,dll).. hehe

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    boleh juga pake GT radial...klo ga loe pake dunlop aja bro......

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake gt champiro hpz 40 di r17 gak berisik.. model alurnya kaya f1 eagle lagi bos..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo buat ring 18 sampe 20 bagusnya pake merk apa?...

    ring 18 gw make dunlop tp kok gampang retak yah?...

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Champiro ngeluarin tipe baru tuh...ringnya sampe 20" kemaren di test di sentul

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Kalau buat ring 15 ban yg nggak berisik Yokohama Advan Neova( made in Japan asli). Bannya grib nya bagus bgt dan nggak berisik. Harganya sekitar Rp 755ribu satunya. Bannya juga empuk, kalau lkena air di jalanan nggak ada geser sama sekali. Pokoknya mantap....He...He...He....

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    aku pake BS dueller HT 687 ato 897 (lupa)
    ring 15, berisik banget kayaknya.
    harga waktu ganti 565 rb .

    bagusnya ganti apa yg senyap ya?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    RE711 bknnya berisik jg ya? gue pake itu rada berisik dari barunya. GT radial sih ga berisik, tp grip nya jg payah. Klo dunlop FM 901 katanya sih bagus, tp gw belom pernah cobain.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cinta produk indonesia.. gajah tunggal.. hahahha

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>>ada yang tau gak ini bangkai mobil apaan??
    By bakulbekas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 10th January 2013, 09:11
  2. WTA: Ban 225/65/17 yang nyaman, ga berisik..dan..
    By wowinder in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2010, 15:36
  3. WTA -> HU 2Din monitor yang bagus apaan ya?
    By ekki_0209 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2007, 19:23
  4. (HELLLPPPP) Ada yang tau ngak ini velg apaan...???
    By andryville in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2007, 07:26
Back to top