Honda Grand Civic Bulukan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bengkulu
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 43 Secs

    Honda Grand Civic Bulukan

    Hai sahabat Modcomers,ini postingan perdana saya.

    Nggak nyangka jadi HT

    semoga teman2 bisa membanu saya dalam hal postingan dan juga modifikasi

    Honda Grand Civic LX 1989

    Awal pertamanya saya beli itu kondisi berantakan dengan harga 12 juta,ini masih tahap restorasi.
    sebenarnya saya lebih Fanatik ke Corolla DX tapi apa mau dikata dapetnya civic ini
    Bagian bawah masih banyak bolongnya
    Shock pada mati semua
    mesin juga pincang
    ya pelan-pelan aja restorasinya

    Spec

    Engine :
    STD Ting-Ting
    HKS Power Muffler

    Kaki-kaki :
    Spring Custom
    Velg Rays TE37

    Pertama Kali Dapat



    Baru 2 hari pake ehhhh trouble pun datang.As Kopel lepas



    Langsung nelpon mekanik untuk masang As Kopel



    Ternyata nggak lama habis dipasang kebetulan mau ngisi Bensin eh lepas lagi.yaudah,nunggu malam di pom bensin.tapi mekanik dateng lagi sambil bawa balok karena Engine mountingnya patah 2 buah

    Selesai dipasang dibawa kebengkel



    Hari ini perdana bongkar mesin total.secepatnya saya update lagi
    Monggo dikomen mobil buluk saya
    Dan juga maaf belum bisa update karena dana yang sangat minim jadi mobil sekarang masih keadaan jongkrok / mesin dibawah.mohon doa ya biar bisa cepat update

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Sultan Iskandar Muda, Gandaria City
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 28 Mins 6 Secs
    lanjutkan terus bro.. perlu kesabaran.. mobil cakep tinggal rapiihin
    CARS, WHEELS & OTHER MODIFICATION PARTS STORE

    INSTAGRAM @SKRGARAGEWHEEL

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 49 Mins
    12 juta?? wow..
    ditunggu updatenya

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    オフィスでのみ
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 53 Mins 40 Secs
    wah mantap perjuangannya om. kayak bangun mobil dari nol nih hehehe... perlu banyak yg di ganti.
    pelan2 om, pasti mantap nih entar civicnya.
    di tunggu updatenya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Ditunggu apdetnya broo...





    Mampir gerobak ane broo

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Seru nya saat restorasi

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 33 Mins
    Semoga lancar restorasi nya ya mas

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Bro velg standardnya yg model jari-jari masih ada kah?

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bengkulu
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 43 Secs
    wkwkwkw
    makasih gan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by SKR_Garage View Post
    lanjutkan terus bro.. perlu kesabaran.. mobil cakep tinggal rapiihin
    Wkwkwkw
    makasih Gan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kampretsatu View Post
    12 juta?? wow..
    ditunggu updatenya
    Iya gan
    siapppp

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ankevra View Post
    wah mantap perjuangannya om. kayak bangun mobil dari nol nih hehehe... perlu banyak yg di ganti.
    pelan2 om, pasti mantap nih entar civicnya.
    di tunggu updatenya
    kayak Pepatah om,
    bersusah-susah dahulu senang kemudian

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Ditunggu apdetnya broo...





    Mampir gerobak ane broo
    ok pak bosss
    Mobilnya apik euyyyy
    ngilerr

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Paijo5758 View Post
    Seru nya saat restorasi
    iya nih om,pelan2 aja
    dana mahasiwa om heheehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by az4lea View Post
    Semoga lancar restorasi nya ya mas
    aminnnnnnn

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mumun_cokelat View Post
    Bro velg standardnya yg model jari-jari masih ada kah?
    nggak dapet om,memang udah pake RAYS ituu

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Di tunggu update nya broo

    Mampir2 bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : body part honda grand civic 91
    By baru kenal dunia in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2009, 20:31
  2. WTS : Bemper Honda Grand Civic 1988
    By jacks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2009, 11:51
  3. WTS: per jamex + strut bar honda grand civic
    By dinovpratama in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd April 2009, 11:16
  4. FS: SPEEDOMETER original HONDA GRAND CIVIC '89 SOLD 25MAR09
    By tajadih in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th March 2009, 16:46
Back to top