Mobilio Limousine RS Malang Bangkit Dari Ajalnya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 36 Secs

    Mobilio Limousine RS Malang Bangkit Dari Ajalnya

    oh salah judul itu maksudnya MOBILIO

    saya alvin dari malang masih sma masih unyu unyu
    UDA PUNYA SIM !!! jangan dimarahin :v
    kwkwkwkw langsung aja presentasinya

    KENAPA PLATNYA BEDA "KARENA STNK BELOM DATENG BUAT GAYA AJA"

    yah bisa dilihat di link dibawah mobilnya baru datang masih kinyis kinyis

    http://www.modifikasi.com/showthread...ON-DARI-MALANG

    beberapa photo photonya saat masih sehat

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    setelah bebarapa bulan akhir 2014 pokoknya . mobil di parkir di pinggir jalan dan ditabrak vixion anak smp lagi mabuk mabukan dengan kecepatan tinggi saat malam hari dan hasilnya mobilio saya pintunya hancur sedangkang yang nabrak hidungnya sobek pipi bolong sebesar bola pingpong

    untung dibantu asuransi untuk bantu biaya operasi
    padahal mobil diem gak salah

    sedangkan mobil saya jadi kaya gini

    malam setelah kecelakaan

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    paginya

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    siangnya dibawa ke asuransi SAYA PAKE ACE

    [IMG] [/IMG]

    PROSES PERBAIKAN DENGAN PENUH PRO DAN KONTRA
    2 pintu inden

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    DAN AKHIRNYA BANGKIT JUGA DARI AJALNYA MESKIPUN BELUM DALAM KEAADAAN SEMPURNA

    datang langsung dicuci

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    sekian dan terimakasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Purwakarta, Jawa Barat
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 27 Mins 53 Secs
    up dulu deh buat mobilio clean, standar abis nih gan ? modifikasi budget anak sma aja gan wkwkwk ganti velg, rear lamp di smoke, kasih stiker stripping gan, ganti knalpot,

    http://jualbeli.modifikasi.com/knalp...-bolt-on/29659

    cek aja gan siapa tau minat hehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Plat nomer beda?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Binjai
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Red emblem mari aksesoris jg banyak. Masa polos gitu kyk bru keluar dr showroom
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : @dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : dntautostore | Modcom : dntautostore | Web : www.dntautostore.com

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by lukasvanpersie View Post
    up dulu deh buat mobilio clean, standar abis nih gan ? modifikasi budget anak sma aja gan wkwkwk ganti velg, rear lamp di smoke, kasih stiker stripping gan, ganti knalpot,

    http://jualbeli.modifikasi.com/knalp...-bolt-on/29659

    cek aja gan siapa tau minat hehe
    masih low budged abis kecelakaan :v

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Paijo5758 View Post
    Plat nomer beda?
    iye ada yang n111ck ada yang n1097di
    dulu pake n111ck buat gaya aja karena nomer plat asli belum datang

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    オフィスでのみ
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 53 Mins 40 Secs
    wah, standar tingting hehehe... tapi yg RS emang udah cakep sih, cuman velgnya aja yg sy pribadi kurang sreg.
    日本の私のお気に入り

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung.
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 18 Mins 53 Secs
    di ceperin, dikit aja bro biar manis. waktu itu pernah liat ada Mobilio RS warna marun juga, diceperin pake velg standar, oke juga (y)
    VISIT MY WEEKEND/DAILY RIDE, VW KODOK '73 modal tabungan
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/271325-Volkswagen-Beetle-1303-1973

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Ayo bangkitkan mobilio mu nak wkwk, ini tinggal dicepirin dikit sama ya kalo saya kurang suka velgnya sih terlalu rada lebay, tapi gpplah sesuai selera masing2. Lanjutkan! Hati2 bro lain kali, iya sih kita udh hati2 tapi dari org lainnya gk tau jg, ya lagi apes bro
    MAMPIR BRO KE WAGON R PUTIH IMUT ANE
    http://www.modifikasi.com/showthread...bak-Putih-Imut

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ankevra View Post
    wah, standar tingting hehehe... tapi yg RS emang udah cakep sih, cuman velgnya aja yg sy pribadi kurang sreg.
    velgnya kecil

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MrRichardhn View Post
    di ceperin, dikit aja bro biar manis. waktu itu pernah liat ada Mobilio RS warna marun juga, diceperin pake velg standar, oke juga (y)
    punya temen diceperin jadi mantul mantul itu kenapa ya bang

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by CaesarVIP13 View Post
    Ayo bangkitkan mobilio mu nak wkwk, ini tinggal dicepirin dikit sama ya kalo saya kurang suka velgnya sih terlalu rada lebay, tapi gpplah sesuai selera masing2. Lanjutkan! Hati2 bro lain kali, iya sih kita udh hati2 tapi dari org lainnya gk tau jg, ya lagi apes bro
    sedih velgnya kecil

    apes banget

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 26 Mins 35 Secs
    sma7 bro?
    rapi, tinggal ganti velg, ganti per sama shockbreaker aftermarket biar ceper tapi nyaman. Kalo gak pake per limbah custom bro
    salam kenal bro
    Please Kindly Visit My Thread

    W202 C230 1997 Blue Benz

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BRIO LIMOUSINE RS MARON DARI MALANG
    By aoklls2lv in forum Honda
    Replies: 54
    Last Post: 21st August 2014, 07:53
  2. Replies: 48
    Last Post: 28th December 2013, 22:59
  3. Replies: 175
    Last Post: 18th May 2013, 09:33
  4. Monster Ferrari Enzo Bangkit Dari Dasar Laut
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 59
    Last Post: 13th May 2013, 11:53
  5. mercy mini 200' 73 bangkit dari kubur
    By royalstd in forum Mercedes-Benz
    Replies: 151
    Last Post: 14th May 2011, 11:42
Back to top