Hi semua, salam kenal:)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hi semua, salam kenal:)

    Sebenarnya saya da join sejak Juni lalu. Ini baru buka situs modkom lagi. Saya salut juga dengan para member modkom yang saling tukar info. Boleh juga dong ya kalo ikutan nimbrung para member senior?
    O iya, saya sih ga tau banyak tentang otomotif tapi karena tuntutan gawe yah mau gak mau belajar dan alhasil bisa ngerti dan manfaatnya buat sendiri banyak loh. Anyhoo...masih harus banyak belajar lagi. Dengan bergabung ma modkom pasti deh ilmu gw makin ok. Thanks ya buat semua yang uda share di Modkom.

    Keep up dan tetap semangat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    salam kenal......
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Utara
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasti asik koq disini en orang2nya welcome banget, apalagi para sponsornya top abis...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hi...

    welcome in modifikasi.com

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=56277
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    welkome ya...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    salam kenal bro..........
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    INDONESIA tercinta
    Posts
    815
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 29 Secs
    salam kenal ya...
    selamat bergabung...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    welcome bro.. happy posting..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    salam kenal dan selamat bergabung
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top