Mitsubishi Outlander Sport Vs Honda HRV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 2 Mins 54 Secs

    Mitsubishi Outlander Sport Vs Honda HRV

    Outlander sport atau hrv
    Minta saran suhu2 disini
    Mengenai kekurangan kelebihan masing2
    1. Segi kenyamanan
    2. Segi awet
    3. Segi irit
    4. Segi harga jual ama sparepart
    5. Segi lima lol
    Thanks guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Vote for HRV..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by sipudding View Post
    Vote for HRV..
    Memang sih ini buat istri tp kan tetep kadang2 kita ikutan pakai
    Hrv 1
    Os 0
    Next

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Vote for hrv, ane naik ruang belakang enak besar, kemudian build qualitynya bagus,,mksdnya kaya plastik2 interiornya hrv masih lbh bagus finishingnya dibandingin outlander. mesin hmm ga tau deh outlander juga uda mivec kayanya…kalo 1.5 hrv mah sama kaya freed, mobilio, city tapi 1.8l nya mesin civic. kemudian uda pake cvt mungkin ini keunggulannya drpd outlander…jadi perpindahan gigi lbh halus. Outlander uda facelift, hrv belum….hmmm ga tau lg. tapi overall saya vote HRV

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Vote for HRV
    Matur sewu sembah nuwun paringanipun kawigatosan mugi mugi Gusti Allah membuka ati panjenengan nggih

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Vote HRV...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia's Pentagon
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 22 Secs
    HRV 1.8 klo soal performance spertinya bisa liat di salah satu trit di motkom ttg user HRV 1.8 yg ngerasa tarikan mobilnya rada kurang n gmn cara ngakalinnya. Mnrt saya pribadi sih, klo mobil dgn bodi segede HRV/ outlander minimum 2000cc lah biar gk boyo. Unless macam mesinnya VW, cc kecil tapi supercharge + turbocharge.

    Secara build quality pun saya pribadi expect lebih dari HRV yg harganya 300jt gendut. Kalo outlander, skrg diskonnya lumayan, jadiii value for moneynya lebih oke, i.e. dgn harga yg lebih 320jt dpt 2000cc n qualitynya yaa as expected lah dgn harganya. Oia om, cek di youtube aja, autobild ada video review comparison kedua mobil ini.

    Regards

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 42 Mins 52 Secs
    HRV dong om, walaupun di forum sebelah ad thread yg sama tpi jawabannya OS.
    Ane bandinginnya HRV 1.8 vs OS PX yh:
    Harga: OS lebih murah 30-40jt after disc.
    Power: HRV sangat halus terkesan lelet, tp coba sering" liat speedo deh udh tau" 70 80 pdhal dikira msh 50 60 .
    OS tenaga bawahnya agak kopong tpi nafas edan, trus masuk M udh deh sangar.
    FC: HRV bsa 1:8-11 cukup premium, OS cmn 1:7-9.5 wajib pertamax keatas
    Space: Exterior cmn beda ga smpe 10cm, tp HRV jauh lebih baik space row 1,2, bagasi.
    Fitur: Lebih bnyk hrv, semua yg OS pny hrv pny ditambah sunroof yg bsa dbuka, electric parking brake+autohold(enak bwt nanjak), sisanya cari sndiri (CMIIW).
    Harga jual: Predict psti hrv lebih kuat, OS jatuh skrng, hrv laku banget yg beli barunya.
    Spare part: Pastinya HRV lebih murmer dong, udh terkenal merk sebelah itu mh mahal bngt partsnya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 23 Mins 23 Secs
    vote HRV ...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 13 Secs
    lebih baik dateng ke dealer
    cobain sendiri deh
    terus bandingkan dari segala aspek
    sesuaikan sama kebutuhan
    apalagi soal suspensi
    feel tiap orang beda2

    happy hunting

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan Mitsubishi Outlander Sport Dan Mazda CX-5
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 226
    Last Post: 14th October 2015, 13:32
  2. Mitsubishi Outlander Sport Edisi Facelift
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 17:26
  3. Mitsubishi Outlander Sport DAMD
    By bimo87 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 129
    Last Post: 18th July 2013, 17:25
  4. Mitsubishi Outlander Sport 2012 Diluncurkan Juli 2012
    By yoyo_supermods in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 1st December 2012, 21:32
  5. WTA outlander sport vs cx5
    By soundfx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th July 2012, 01:27
Back to top