Ford Focus Gagal Lalui Moose Test, Nissan Pulsar Jauh Lebih Baik
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,189
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Wks 2 Hrs 52 Mins 23 Secs

    Ford Focus Gagal Lalui Moose Test, Nissan Pulsar Jauh Lebih Baik

    Sebuah majalah otomotif Swedia membawa 2 mobil yang mereka sebut sebagai "saingan Golf" untuk moose test yang terkenal. Hasilnya? Ford Focus yang sangat populer bisa sangat berbahaya jika jalanan dikota Anda memiliki herbivora yang benar-benar tinggi dengan tanduk tersebut.





    Ide tes rusa (moose test) sangatlah sederhana. Ini mensimulasikan apa yang akan terjadi jika hewan itu tiba-tiba muncul di tengah jalan dan Anda harus menghindarinya. Sopir berbelok ke kiri dengan tiba-tiba dan harus kembali ke jalur nya.

    Kecepatan di mana itu dilakukan secara progresif meningkat sampai mobil gagal, tapi Ford Focus tidak aman bahkan pada kecepatan paling rendah (68 Km/h). Hal-hal kecil yang penting di sini. Karena kerucut di sebelah kanan layar komputer Anda merupakan mobil yang datang dari arah berlawanan dan ketika hatchback tersebut sudah mengarah ke arah sebaliknya, ia akan keluar dari jalanan.

    Nissan Pulsar diuji di bawah kondisi yang sama dan terbukti lebih stabil. Seperti yang bisa kita lihat di video kedua, mobil tersebut bertahan dalam jalurnya lebih baik dan tidak melempar bagian belakangnya terlalu banyak. (autoevolution 28/5/2015)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 59 Mins 59 Secs
    andai nissan pulsar bisa masuk pasar sini. jazz dkk bakal kelibekan nih

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Malang, jawa timur
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 9 Mins 39 Secs
    nissan nya kyk enak gituu

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,364
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 7 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Mantap Nissan

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 36 Mins 18 Secs
    nissan emang lagi bagus banget nih

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,414
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Hrs 24 Mins 52 Secs
    wah manteb tuh nissan pulsar

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 44 Mins 52 Secs
    Jadi Pengen nyobain nissan pulsar

  9. #8
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 21 Mins 53 Secs
    jadi pengen nyobain Nissan GTR...*ga nyambung*
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Ga selamanya made in jepun keok vs europah or Amerikah...
    Matur sewu sembah nuwun paringanipun kawigatosan mugi mugi Gusti Allah membuka ati panjenengan nggih

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    kalo mnrt jeremy clarkson, mobil amrik itu cuma hebat di trek lurus. ada belokan dikit bisa mental.
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 7th April 2015, 05:08
  2. Porsche Macan Gagal Lewati Tantangan Moose Test
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 5th November 2014, 21:12
  3. Replies: 47
    Last Post: 24th August 2013, 22:48
  4. ford focus hatchback
    By yumemikobou in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 20th July 2013, 21:24
  5. kunci HU Ford Focus
    By FoCuS in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 19th November 2005, 23:36
Back to top