How Car can run?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs

    How Car can run?

    Untuk master2 disini bisa dijelaskan secara rinci dari awal mobil belum distarter ampe dimatiin lagi...jalannya....soalnya pengetahuan ttg mesin masih dasar...

    oya, kalo ada yang menggunakan supercompressor.bagaimana cara settingnya, sebab kalau menggunakan supercompressor mesin menjadi nambah getarannya dan rpm tidak stabil?

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 4 Mins 2 Secs

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    bagus tuh gw jg pertama kali blajar dari situ

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    untuk yang masih pake karburator..ituw setelan angin kalo dikencengin anginnya makin byk ato dikit?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    dikit dong harusnya namanya jg dikencengin

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 4 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by awan2004
    untuk yang masih pake karburator..ituw setelan angin kalo dikencengin anginnya makin byk ato dikit?
    yah susah , harus sesuai perbandingan udara sama bensin yang di bakar..
    semakin besar tenaga , semakin banyak yang di bakar..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut gw sih stelan angin sedikit digede-in biar mesin agak lean, soalnya lean lebih bertenaga dari pada rich, tapi jangan terlalu lean, kasian mesin lo kepanasan

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    yang gua tau kalo soal lean ama rich , harus diliat perbandingannya , kalo angin loe bikin rich , bensinnya jadi lean dibanding angin ...kalo bensin loe bikin rich , anginnya jadi lebih lean dibanding bensinnya...
    kalo gak salah...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong
    yang gua tau kalo soal lean ama rich , harus diliat perbandingannya , kalo angin loe bikin rich , bensinnya jadi lean dibanding angin ...kalo bensin loe bikin rich , anginnya jadi lebih lean dibanding bensinnya...
    kalo gak salah...
    lean ato rich diliat dari kadar bensin yg miskin atau kaya..
    gitu doang..

    prof, rich selalu lebih baik daripada lean, lebih aman juga..

    b29pb

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    tapi kan jadi banjir dibawah...
    kalo gw suka yang agak lean dikit aja...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How do you feel about your car today?
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 639
    Last Post: 8th May 2013, 14:43
  2. HOW FAST CAN U GO? ( FOR ALL NEW JAZZ)
    By aditt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 28th September 2009, 15:50
  3. How to make Jazz running FASTER
    By frb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th March 2007, 09:57
  4. How do you maintain your car-4Mar07
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 12th March 2007, 20:39
Back to top