BMW E36 323i m52, what firna can do?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    BMW E36 323i m52, what firna can do?

    dengan standard 170 hp. firna bisa nawarin apa aja supaya bisa dapet 200 hp ++ tanpa ganti mesin/supercharged/turbo.

    thx b4 , andra.
    belong to the south

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    rumus sakti nya sih... PnP + 3angle, unicip, header + sedikit racikan.. rasanya 200 sih mendekati lah paling nggak...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Andra.... oh Andra..... kok ga maen diturboin ajah hahahahha.......

    yah paling gitu2 deh yg basic2 ajah paling enak en worth it ga ngerepotin pula ujung2nya....

    gimana Swift?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    ga ada masalah qoq vid swft nya.. byasa.. gw bosenan.. penyakit lama bos!!!. gmn.? qr2 firna ada ide lain?
    belong to the south
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    rumus sakti nya sih... PnP + 3angle, unicip, header + sedikit racikan.. rasanya 200 sih mendekati lah paling nggak...
    gw s1h malah yakin dapet.. hehe thx bro
    belong to the south
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    rata2 paket racikan bolt-on kita dapetin 40Hp sih....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    tapi kalo d mobil eropa gw ga gt yakin deh...lobang port nya kan dah bagus....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    tapi kalo d mobil eropa gw ga gt yakin deh...lobang port nya kan dah bagus....
    oooo,gt toh bas.Tp ada aja kan mbl eropa yg di PnP jg???
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    kalo m52 katanya sih ganti intake m50 aja bos.uda lumayan kerasa bgt tuh.paling tambah pnp+unicip+header gw rasa sih uda dket 200
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    oooo,gt toh bas.Tp ada aja kan mbl eropa yg di PnP jg???
    ada lah kong.....mercy,BMW,Golf...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top