"Kecewa" sama Didi HID Provision
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 264
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 54 Mins 54 Secs

    "Kecewa" sama Didi HID Provision

    ane kecewa sama bos didi, ane uda dtg jauh2 ke kemayoran mau pasang hid provision eh malah si bos didi ga ada di toko, tp gpp deh pelayanan di sana baik bgt dan ramah, cara kerjanya pun sangat profesional, sangat berhati2 bgt teknisinya copotin cover motor ane. Hasilnya pun sangat luar biasa, hid provision memang ga ada lawan.

    berikut ini adalah foto adu terang mobilio pke hid merk lain yg harganya 2 jutaan vs motor vixion ane yg pke hid provision :



    sinar hid merk lain di mobilio ketutup sinarnya sama sinar hid provision di motor vixion ane, pdhal mobil lampunya 2 yak tp kalah sama motor vixion ane yg lampunya cuma 1. Huahahaha hid provision memang luar biasa....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    emg provision top bangettt

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong - Kebon Jeruk PP
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 44 Mins 12 Secs
    hmm, kayaknya ga bisa dibandingin deh bro. soalnya titik fokus lampu mobil sama motor beda.
    kalo motor kan fokus nya ke 1 titik, lain sama mobil yang harus terangnya lebih menyebar.

    hehe gitu sih menurut pemikiran saya.
    Visit : My Girlfriend White GE8

    http://modifika.si/606494
    Instagram : willyantoefendi

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 11 Mins 52 Secs
    saya bingung deh, dulu perasaan waktu IPA di sekolah diajarin kalau warna lampu yang paling bisa nembus itu warna kuning.

    kalau putih justru kurang menerangi. lalu HID lampu putih itu apa fungsinya ya? saya kalo hadap2an sama mobil lampu putih kebagian silau yang gak nyaman.

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by nubie23 View Post
    hmm, kayaknya ga bisa dibandingin deh bro. soalnya titik fokus lampu mobil sama motor beda.
    kalo motor kan fokus nya ke 1 titik, lain sama mobil yang harus terangnya lebih menyebar.

    hehe gitu sih menurut pemikiran saya.
    Hallo boss, titik fokusnya sama boss motor dan mobil, yang penting pake HID nya yang bagus pasti fokus, kalau yang abal-abal sinarnya buyar.

    Perbandingan diatas maksudnya Mobilio lampunya kan 2 tapi kalah terang lawan motor Vixion yang lampunya cuma 1 itu menyatakan kalau HID Provision-plus di motor Vixion sangat terang.

    Kalau ada yang penasaran siapa saja boleh telp saya 085711-151515 atau 082311-151515, kita janjian di Kemayoran atau di rumah juga boleh, test langsung HID Provision-plus di mobil, kalau ada HID lain yang lebih terang cancel gak apa-apa

    Thankiu ya boss, semoga boss sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by mercyboy View Post
    saya bingung deh, dulu perasaan waktu IPA di sekolah diajarin kalau warna lampu yang paling bisa nembus itu warna kuning.

    kalau putih justru kurang menerangi. lalu HID lampu putih itu apa fungsinya ya? saya kalo hadap2an sama mobil lampu putih kebagian silau yang gak nyaman.

    Hallo boss, saya setuju sama boss kalau yang bisa tembus hujan sinar yang kuning, tapi banyak orang pasang HID tujuannya untuk fashion, warna putih untuk fashion sangat bagus dan fungsinya pun masih ok.

    Kalau HID yang kwalitasnya bagus, sinarnya terang tapi fokus (tidak silau).

    Boss bisa baca komentar dari banyak orang yang kecewa sama HID lain, akhirnya mereka tukar tambah ke HID Provision-plus dan mereka sangat puas di www.hidprovisionplus.net

    Thankiu ya boss, semoga boss sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 13 Mins 18 Secs
    tapi tetep silau sih kalo papasan di jalan

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ielkrenz View Post
    tapi tetep silau sih kalo papasan di jalan
    Silau mungkin yg masang HID ga di setting bro.. Ane juga pake HID tapi ga menyilaukan pengendara laen (kudu tau diri and kasih contoh yg baik ke pengendara laen )

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    kok gitu ya gan..

    seharusnya kan reflektor nya lebih bagus lagi..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ielkrenz View Post
    tapi tetep silau sih kalo papasan di jalan
    tergantung sinar cutoffnya dan kualitas produk HIDnya. kalo HID yang bagus (ex: standar pabrik) pasti ga akan silau kalo papasan dari depan. karena fokus ke arah jalanan. contoh serena elgrand alphard dkk (notes: headlamp biasa bukan projector)

    kalo masalah sinar putih yg kurang terang itu benar sih. makanya mobil standar pabrikan biasanya headlamp HID tapi foglamp standar halogen. CMIIW
    suka menyetir pelan

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bgs dan terang mana hid ds sama hid provision?
    By popeye123 in forum Delapan Satu
    Replies: 157
    Last Post: 18th July 2016, 12:59
  2. bos didi apakah hid provision bisa utk mobil eropa??
    By Mercyantiq in forum HID Provision
    Replies: 15
    Last Post: 18th December 2011, 19:06
  3. Replies: 6
    Last Post: 25th January 2010, 16:46
  4. Replies: 3
    Last Post: 15th November 2008, 14:37
Back to top