Mengerikan, Truk Masuk Ke Kapal Hanya Gunakan 2 Papan Kayu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,973
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 16 Hrs 36 Mins 32 Secs

    Mengerikan, Truk Masuk Ke Kapal Hanya Gunakan 2 Papan Kayu

    Normalnya, untuk memasuki kapal ferry, kita tinggal menunggu kapa bersandar di pelabuhan, dan masuk melewati jembatan yang sudah disediakan. Akan tetapi sebuah Toyota Hilux ini memutuskan untuk menggunakan cara yang sedikit ekstrem, menaiki kapal dengan menggunakan tidak lebih dari sepasang papan yang terlihat sangat lentur.



    Kegilaan ini berlangsung di Brazil dan banyak rumor mengatakan ini bukanlah percobaan pertama kali di sana. Ya, memasukan mobil seperti ini tampaknya sudah menjadi hal yang sangat umum. (autoevolution 28/5/2015)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 4 Mths 1 Day 23 Hrs 39 Mins 11 Secs
    itu lajur dermaganya aja sempit bener . . . brazilians emang demen tantangan x yak

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 53 Mins 35 Secs
    boleh tuh pengemudinya....mantap

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 31 Mins 37 Secs
    luar biasaaaaaaaa

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    Wow....... fear factor.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Canggih emang yg nyetir

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    nyalinya top...
    kayunya juga pasti gak kalah top hehehe...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 17 Mins 10 Secs
    jd inget pengalaman wkt kecil brsama bpk sy dulu di daerah batu ampar kalimantan,lewat jembatan dngn batang kayu sperti itu,hanya pas utk roda mbl nya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 36 Mins 21 Secs
    amazing banget tuh yg nyetir nya...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 30 Mins 4 Secs
    gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Akhirnya mesin VW 1.4 TSI akan masuk ke Indonesia !!!
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2014, 17:39
  2. WTA: Per stream bisa masuk ke civic gak sih sbenernya?
    By iNu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 17th January 2009, 08:31
  3. jual tkometer mura... masuk ke sini
    By blinkz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 15th February 2008, 10:47
  4. new kind of sub : udah masuk ke indo ?
    By urb in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2006, 09:12
  5. jual tkometer mura... masuk ke sini
    By blinkz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2006, 21:47
Back to top