Mengerikan, Truk Masuk Ke Kapal Hanya Gunakan 2 Papan Kayu
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,566
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 4 Days 16 Mins 7 Secs

    Mengerikan, Truk Masuk Ke Kapal Hanya Gunakan 2 Papan Kayu

    Normalnya, untuk memasuki kapal ferry, kita tinggal menunggu kapa bersandar di pelabuhan, dan masuk melewati jembatan yang sudah disediakan. Akan tetapi sebuah Toyota Hilux ini memutuskan untuk menggunakan cara yang sedikit ekstrem, menaiki kapal dengan menggunakan tidak lebih dari sepasang papan yang terlihat sangat lentur.



    Kegilaan ini berlangsung di Brazil dan banyak rumor mengatakan ini bukanlah percobaan pertama kali di sana. Ya, memasukan mobil seperti ini tampaknya sudah menjadi hal yang sangat umum. (autoevolution 28/5/2015)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 6 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 27 Mins 35 Secs
    itu lajur dermaganya aja sempit bener . . . brazilians emang demen tantangan x yak

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 57 Mins 9 Secs
    boleh tuh pengemudinya....mantap

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,059
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Hrs 51 Mins 5 Secs
    luar biasaaaaaaaa

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    Wow....... fear factor.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,422
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Canggih emang yg nyetir

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,617
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 16 Hrs 46 Mins 24 Secs
    nyalinya top...
    kayunya juga pasti gak kalah top hehehe...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 34 Secs
    jd inget pengalaman wkt kecil brsama bpk sy dulu di daerah batu ampar kalimantan,lewat jembatan dngn batang kayu sperti itu,hanya pas utk roda mbl nya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 36 Mins 21 Secs
    amazing banget tuh yg nyetir nya...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 30 Mins 4 Secs
    gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Akhirnya mesin VW 1.4 TSI akan masuk ke Indonesia !!!
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2014, 17:39
  2. WTA: Per stream bisa masuk ke civic gak sih sbenernya?
    By iNu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 17th January 2009, 08:31
  3. jual tkometer mura... masuk ke sini
    By blinkz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 15th February 2008, 10:47
  4. new kind of sub : udah masuk ke indo ?
    By urb in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2006, 09:12
  5. jual tkometer mura... masuk ke sini
    By blinkz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2006, 21:47
Back to top