mohon saran audio buat carry futura
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon saran audio buat carry futura

    om2 semua saya mau buat audio untuk carry futura, budgetnya cuma 2.5 jt, hu ingin pakai pioner deh 2850MP aja(second aja), tp speaker2 dll saya kurang mengerti nih...(instalasi dsb) kira2 toko yg lumayan bagus n murah meriah.. dimana ya? :smt003 :smt003 tulung donk...plz..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    dapet tuh....dapet amps sub splits ama hu baru lg..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk2nya apa aja, nama toko n alamatnya dimana

  5. #4
    birend
    Guest
    carry itu speaker frontnya dipasang dimana sih.. gw gak nemu2 di mobil temen gw..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Carry futura

    Speaker depan bisa dipasang di 2 tempat : di ujung belakang atas dari panel pintu dan bila memungkinkan bisa membobok panel besi di bawah panel pintu :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ochan
    merk2nya apa aja, nama toko n alamatnya dimana
    further info please call 0818 0812 0845

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa harus dibobol...ga ada cara lain ya..pusingggg...ada solusi yg lain..yg minimalis aja, tanpa bobol-bobol...klo bobo siang mau deh..hehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ochan
    masa harus dibobol...ga ada cara lain ya..pusingggg...ada solusi yg lain..yg minimalis aja, tanpa bobol-bobol...klo bobo siang mau deh..hehe
    ya ga harus bobok sih.
    cman ga maksimal.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    ga pake bobok2an...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    Re: mohon saran audio buat carry futura

    Quote Originally Posted by ochan
    om2 semua saya mau buat audio untuk carry futura, budgetnya cuma 2.5 jt, hu ingin pakai pioner deh 2850MP aja(second aja), tp speaker2 dll saya kurang mengerti nih...(instalasi dsb) kira2 toko yg lumayan bagus n murah meriah.. dimana ya? :smt003 :smt003 tulung donk...plz..
    dulu gw juga pake mbl carry. lo type apa? grv/drv? kalau menurut gw sih lo beli pioner type 3850 cuma 1jt-1,2jt d. terus lo ganti speaker yang bawaan carry depan dan belakang. kalau ndak ada bagian belakang bobok dikit lah gitu. ndak usa pake amplie suaranya uda lumayan lah..... yang penting speaker diganti dulu aza. tanya deh ama yang pakar-pakar speaker yang bagus apa. entar kalau uda budget cukup baru beli power. :smt020

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb suzuki carry futura
    By nucar in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2012, 11:04
  2. mohon saran bangun audio
    By kid-08 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2010, 05:42
  3. Mohon saran upgrade audio
    By tubagusaditya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 15th June 2010, 07:32
  4. Mohon saran untuk audio
    By judyoplasma in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 23rd August 2006, 07:46
  5. Mohon saran audio buat Mitsubishi Kuda
    By h4ppyk1d5 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 3rd January 2006, 16:27
Back to top