Audiofrog 1st Launching, Welcome To Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Online Editor Dept
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 1 Min 56 Secs

    Audiofrog 1st Launching, Welcome To Indonesia

    Mungkin ini hari dimana para penggemar car audio akan dikejutkan dengan kedatangan salah satu brand baru yang sudah masuk ke Indonesia. dilabel dengan nama Audiofrog brand ini akan hadir meramaikan jajaran perangkat car audio.





    Audiofrog memang anak baru dikelasnya, namun dibalik nama barunya ada orang orang "Besar" sebagai pendirinya. Andy Wehmayer, gary Bigss dan Marcus Yeo serta dibantu Maslim Djanuanto untuk tehnical support di Indonesia.



    Audiofrog hadir di tanah air dengan menawarkan produk andalanya seperti subwoofer 10 inci, dan 12 inci, tweeter 25 mm, dan 38 mm. Tersedia juga speaker 63 mm, 100 mm, dan 165 mm. Audiofrog membandrol produk high-end untuk satu set 3 way dibandrol Rp 29 juta yang terdiri dari tweeter, midrange, woofer, midbass dan untuk subwoofer-nya saja seharga Rp 8 juta.



    Dan untuk modcomer yang mau langsung ganti sistem audio mobilnya dengan Audiofrog langsung aja kunjungi Basis Audio di Rukan Taman Meruya Plaza II Blok A No.30, Meruya Utara, Jakarta Barat.

    Liputan Car Audio Modcom (087875991866)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 21 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Merek baru hi-end ..siap bersaing ciayooo

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    bentuknya sih berkelas banget. harganya jg berkelas..
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    spek high end

  6. #5
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    welcome to Indonesia

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Wah koq livinanya om maslim yang pakai audiofrog gak di pajang juga sekalian
    Hahahha
    Sadis ini audiofrog

    Sesuai lah harganya sama kualitasnya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Cirebon
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 28 Mins 36 Secs
    jadi pengen denger nih, dah ada blom yg pake orang Crebon, pengen ngerungu kito cah

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Nampaknya sangar nih suaranye.. Testi pliss buat yg uda pake

  10. #9
    Prajurit
    Location
    smg
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 18 Secs
    harganya mahal bingiiiitttss

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Waaauuuu.... Mantap nih...
    Ko maslim bisa tambah exis trs ini.... Hahaha..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 658
    Last Post: 23rd April 2017, 21:14
  2. Welcome back Renault to Indonesia 2012
    By nelsonphilipus in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 23rd November 2012, 10:55
  3. Ask: Import Japanese Cars to Indonesia
    By willow in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 16th July 2012, 11:10
  4. Replies: 42
    Last Post: 7th November 2008, 20:53
Back to top