DC Avanti Versi Produksi Terlihat Berkeliaran Di Jalanan India

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,333
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 40 Mins 49 Secs

    DC Avanti Versi Produksi Terlihat Berkeliaran Di Jalanan India

    DC Avanti 2015 versi produksi akhirnya tertangkap kamera sedang berkeliaran di jalanan Delhi, India. DC Design memulai pengiriman Avanti bulan lalu di India dan mereka telah berhasil menjual 500 unit mobil sport yang dilengkapi dengan mesin 4 silinder 2.0 liter turbo yang memproduksi tenaga 248 Hp dan torsi 340 Nm. Beratnya 1.580 Kg dan datang secara eksklusif dengan transmisi manual enam percepatan.



    Dalam hal performa, DC Avanti perlu enam detik untuk akselerasi 0-100 Km/h dan top speed yang dibatasi secara elektronik di 180 Km/h. Styling mobil ini tentu membuatnya menonjol dibandingkan dengan model lain yang dirancang secara lokal dan juga mendapatkan velg 20 inch dibalut ban 255/35 & 295/30 R20.

    Informasi tentang harga resmi mobil belum tersedia pada saat ini, tapi AutoPortal mengatakan 500 pembeli pertama yang memesan mobil ini tahun lalu membayar harga ex-showroom 34.93 lakhs (sekitar 54.570 USD). (worldcarfans, autoportal 27/5/2015)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Lama2 diliat bagus juga ya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 34 Mins 38 Secs
    Buatan India?????
    Maju banget, udah bisa bikin sports car.. Indo gak mau kalah dong.. Produksi masal..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    Jaguar X-Type - Land Rover Discovery III - Maserati Quattroporte - Suzuki GSX 750 ES

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Jangan2 replika

  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 53 Mins 39 Secs
    India aja uda bikin sportscar....Indo kapan nih????
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Kayak gabungannya lykan, bugatti, sama huracan ya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 40 Mins 34 Secs
    ada innova nongol tuh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    lumayan keren jg nih modelnya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Hebat, di India

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by paxyo View Post
    Lama2 diliat bagus juga ya
    baek2 boss..jgn kelamaan...
    berba(ha)gi(a)lah...

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2 Honda S660 Roadster Versi Produksi Terlihat Di Pelabuhan Jepang
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 30th March 2015, 09:59
  2. Replies: 17
    Last Post: 4th September 2014, 13:53
  3. Buick Encore Versi Produksi Mulai Diperlihatkan Di China
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 26th July 2014, 02:05
  4. Prototype Porsche Cayman GT4 Terlihat Berkeliaran Di Jerman
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 16th July 2014, 08:48
  5. Foto Pertama BMW i8 Versi Produksi Mulai Menyebar Di Interweb
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 7th September 2013, 14:16
Back to top